NARDIL Phenelzine ( Mao b )
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 04:45
Да не обращай внимания) Это «депресушник» так тему назвал. Я, кстати, сто лет назад продавал ему свой невостребованный Аурорикс. Человек не в адеквате совершенно, долго рассказывать. Его уже давно нет на форуме.Только сейчас заметил в названии темы в скобочках (МАО б). Когда он успел стать селективным то?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:22
Я избавлялся от своего Аурорикса ещё до того, как он попробовал Нардил. Так что не знаю) Может, и был в ремиссии и решил, что ему нечего больше на сайте делать. Чудеса случаются. А так «ремиссия» не равно «излечение».То есть он может быть пропал не потому что вылечится а наоборот?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:16
А кто-то сейча пьет вообще Nardil?
100% кто-нибудь "пьёт". Но не в Рашке.
Всем привет!
Если у Вас есть какая-то информация о легальном приобретении и ввозе Фенелзина в Россию, напишите мне, пожалуйста.
Если рецепт есть, то ради бога. Хоть по почте. Только кто тебе его выпишет?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:47
«Рашка» - у тебя в заднице. Ты конь залётный. Не в теме совершенно. Много кто его пьёт, знаю лично. Я через пару недель начну пить.
В Рашке он даже не зарегистрирован, лол. Половина врачей думают, что он уже в истории и даже не знают, что он используется за пределами великой могучей.
Что-то я даже сомневаюсь, что врач может его выписать на рецептурном бланке, ибо его нет тупо в ГРЛС.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 06:01
Не выпишет, а если выпишет это будет просто бумажка задницу подтереть, но ее можно показать при заказе онлайн я думаю, так как там они требуют рецептВ Рашке он даже не зарегистрирован, лол. Половина врачей думают, что он уже в истории и даже не знают, что он используется за пределами великой могучей.
Что-то я даже сомневаюсь, что врач может его выписать на рецептурном бланке, ибо его нет тупо в ГРЛС.