Не надо таких заявлений. У меня очень четкое, логически обоснованное мировоззрение и его не получится пошатнуть психотерапией, любое изменение своей позиции я буду считать за самообман(аутотренинг).Ну так это уже называется "сверхценная идея", если прям никак "не получится пошатнуть психотерапией". Тогда нейролептики - основное лечение. Но что-то мне подсказывает, что психотерапию вы даже и не пробовали? Что-то мешает? Сходите на пару-тройку сеансов. Не понравится - уйдёте и будете дальше пытаться подобрать препарат, не зная самых базовых основ в психиатрии.
Прим.: не соизволите ли повествовать нам своё "логически обоснованное мировоззрение"?
я вижу бессмысленным абсолютно любое свое действие и как следствие апатия, ангедония и прочие радостиА смысл приходить на форум вы видете? Значит уже не "абсолютно любое". Любите врать?
Так может это вялотекущая бедная симптомами шизофрения, а не экзистенциальный кризис какой-то? Симптомы похожи вроде. Вы лучше не в рецепторах всяких разбирайтесь, о которых вы на этом форуме практически ничего не узнаете, а в работах Снежевского по данной болячке.
Вот на фоне терапии таблетками, когда я буду залит серотонином и счастлив>Залит серотонином и счастлив.
>Счастлив.
Лол. <f,e ct,t yfqlb b nhf[yb t`? djn nt,t htwtgn cxfcnmz/
Кветиапин до 300-400 мг можно сказать вообще не трогает д2 рецепторы. Так что нечего его бояться.Как это не трогает?! А почему он тогда нейролептиком зовётся?
И вот вам страшная картинка.
В целом, ваш пост показался мне оскорбительным, ввиду излишней надменной саркастичности, но надеюсь, вы не преследовали такой цели и далее мы будем вести адекватные беседы.
Я не нуждаюсь в психотерапии в целом, и на страницах форума, в частности. Я не хочу менять свой ход мыслей и свои взгляды. Мне интересно именно мое внутреннее состояние, на которое я могу повлиять фармакологически.
Я вижу смысл в действиях, которые, так или иначе, улучшат мое состояние, поход на форум относится к этим действиям.
И да, я не считаю себя объективно больным, но мое состояние меня не устраивает и я, пользуясь благами цивилизации, буду его корректировать. А этот форум поможет мне, хоть и диванными, по большей части, но знаниями психофармакологии.