Как слезть с нейролептиков?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:56
Я пью от случая к случаю клопиксол 5мг или азалептол 25мг , редко гидазепам 150 мг.Недавно была безсонница без азалептола, не спал до 5 часов утра , самочувствие без таблеток бодрое.Использую азалептол как корректор сна , клопиксол от тревоги , кстати недавно утром 5 мг клопиксола выпил и не чувствовал сильной подавленности весь день , наверно толерантность выработалась.
Торий-232(14050000000 лет) > Радий-228(5,75 лет) > Торий-228(1,9116 года) > Свинец-208(стабильный)
Уран-238(4468000000 лет) > Уран-234(245500 лет) > Торий-230(75380 лет) > Радий-226(1602 года) > Свинец-210(22,3 года) > Полоний-210(138,376 сут) > Свинец-206(стабильный)
Америций-241(432,7 года) > Нептуний-237(2140000 лет) > Уран-233(159200 лет) > Торий-229(7340 лет) > Висмут-209(стабильный)
Уран-235(704000000 лет) > Протактиний-231(32760 лет) > Актиний-227(21,772 года) > Свинец-207(стабильный)
Отправлено 16 Январь 2017 - 08:24
Отправлено 21 Февраль 2017 - 08:09
"Перетерпеть" - это можно и долго терпеть, и все это время мучиться. Как считают некоторые мои знакомые, с которыми я делился своей проблемой зависимости от нейролептика, "да перекумарься ты первое время, потом легче будет". То есть, кажется, что сначала без лекарств тяжело, а потом все легче и легче ... Не согласен. Бросал и на 2 месяца после 5 лет непрерывного приема - как в первую неделю тяжело, так и на 8-ю неделю. Сила воли, о которой вы пишете, тоже ни при чем.
То, что врачам бы только на препараты подсадить - некоторая правда здесь есть. Пациент, который регулярно принимает поддерживающую терапию, более удобен, меньше докучает. А может вам не полгода, а хотя бы год его надо пить, и вы рано бросаете?..
Я сталкивался с рисперидоном, пробовал его, сейчас мысли такие, что лучше бы я пролечился какое-то время им, может в ремиссию вышел бы да и бросил.
Но когда я читаю вот о таких "трудностях слезания", начинаю думать: а не зря ли я жалею об упущенном шансе. Рисперидон (рисполепт, риссет) лично для меня не тот препарат, который хотелось бы пить годами.
Я пил эглонил 3 месяца и 8 дней. Синдром отмены перетерпел. Прошло всё через 4 недели.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 08:25
3 месяца приема этой отравы - не срок. Слезть можно и сила воли поможет. А вот когда годами принимаешь - слезть нереально. И никакая сила воли не поможет. Поэтому слезать нужно как можно быстрее, иначе будет зависимость до конца дней твоих
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:48
Всем - здоровья!!!, ну хотя бы - на таблетках!!!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:16
3 месяца приема этой отравы - не срок. Слезть можно и сила воли поможет. А вот когда годами принимаешь - слезть нереально. И никакая сила воли не поможет. Поэтому слезать нужно как можно быстрее, иначе будет зависимость до конца дней твоих
Я вынуждено принял трёх месячный курс Эглонила. Я себя как в аду чувствовал, из-за астено-депресивно-невратического синдрома с ВСД. Эглонил спас, но вот сидром отмены просто ужасен. Что интересно, психологи заявляют что синдрома отмены у нейролептиков нет, а есть синдромом рикошета.
Вот:
Отправлено 22 Февраль 2017 - 02:16
Почему эглонил - отрава? Что-то плохое будет от длительного приема? Я несколько месяцев принимал, потом отменил - никакого синдрома отмены не было. Сейчас снова начал, и наверное надолго, он хорошо с негативкой борется.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 05:29
Почему эглонил - отрава? Что-то плохое будет от длительного приема? Я несколько месяцев принимал, потом отменил - никакого синдрома отмены не было. Сейчас снова начал, и наверное надолго, он хорошо с негативкой борется.
Эглонил хороший препарат, но к сожалению заимел побочные.Именно из-за них мне и пришлось отменить, после 3 месячного курса.
Отправлено 13 Март 2017 - 05:13
В октябре прошлого года я писала тут о том, что мне не удается слезть с рисполепта. Так вот, сейчас хочу поделиться новостью, что мне это все же удалось
Уменьшала очень медленно - на четверть в месяц. Еще к тому же, с феварина сошла за это время. Уже больше месяца не пью рисполепт. Да, были небольшие проблемы во время уменьшения дозировки - то со сном проблемы, то напряг какой-то, нервозность. Но в целом все получилось. Сейчас уже больше месяца не пью, чувствую себя нормально. Единственная проблема - беспокоят мысли об одной психологической травме, которая была со мной в прошлом. Но я надеюсь решить эту проблему с психологом. На таблетки снова возвращаться не хочу.