Здравствуйте. Мне за 40. В 17 лет пропил курс метилтестостерона и метандростенолона. Дозы терапевтические.... Но решил продолжать - надоели проблемы в школе и армия не за горами уже была.
Ну а результат был?
---
Для поднятия тестостерона, а также для увеличения ХОТЕЛКИ (либидо) - Трибестан, и Спеман. НО эти НЕлекарственные препараты действуют не на всех.
Спеман также для профилактики простатите очень рекомендую. Можете по 4 табл з раза в день принимать. ВАЖНО: Возможны аллергичексие реакции, но это очень редко.
Не исключено, что это у вас просто "проблемы в голове".
У меня проблемки с потенцией начались в 2008 году, но до меня дошло, что у меня какие-то проблемы только в конце лета 2012 года, но и тогда я не особо внимание на это обратил.
А весной 2013 стало ясно что что-то не так у меня.
Сначала Трибестан кушал 2 табл 3 раза в день (дороговато конешн, но шо ж делать) - 250 грн за 1 упаковку на 10 дней. Курс 90 или 180 дней. Потом перешел на Спеман - щас все отлично.
а-а-а, ну я еще почти бросил курить. хаваю витаминки...
---
Хотя не понятно что за проблема у меня была... В 2008 году обращался к врачам... - ничего конкретного они мне не сказали.
Для обычного, среднего молодого человека (не "качка") - результат был: и силой и фигурой отличался в 18 лет от сверстников . Но я и до стероидов лучше всех в классе на турнике "болтался". Проблема изначально у меня была в очень уж "детской" внешности. Издёвки и нападки... Хотелось поскорее возмужать. Но эндокринолог проблем у меня не находил - вот я и "полечил" сам себя. Лицо как было полудетским - так и оставалось лет до 30-ти. А при абсолютно нормальных уровнях тестостерона растительность на лице имею скромную даже сейчас :-)