Я думаю, что еще обязателен и контроль ЧСС и ЭКГ тоже. Исходный ЧСС, кстати, учитываете при назначении бета-блокаторов.
а как вам такие осложнения от высоких доз анаприлина как полная поперечная АВ-блокада и бронхоспазм?
Отправлено 14 Январь 2009 - 05:43
Я думаю, что еще обязателен и контроль ЧСС и ЭКГ тоже. Исходный ЧСС, кстати, учитываете при назначении бета-блокаторов.
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:02
ЭКГ-контроль и не назначать астматикам.а как вам такие осложнения от высоких доз анаприлина как полная поперечная АВ-блокада и бронхоспазм?
Отправлено 14 Январь 2009 - 11:23
Отправлено 15 Январь 2009 - 12:17
Главное, чтобы брадикардии не было изначально.Чесно говоря, я опасаюсь назначать анаприлин абулаторно из-за возможной брадикардии %)
Отправлено 17 Январь 2009 - 05:42
Является ли скептицизм полезным мировоззрением ?Главное, чтобы брадикардии не было изначально.
Отправлено 11 Июль 2009 - 02:51
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:20
Будущее психиатрии не в таблетках. психиатры зациклились на химии, как будто человек это мотор какой-то - залил бензин, он и поехал, не залил, сидит.А может психотропные эффекты обусловлены связнываеием с подтипами 5-НТ1 ? ведь многие бета-блокаторы демострируют высокую афииность к этому рецептору, а пропранолол как один из наиболее липофильных легко создает необходимые для этого концентрации в мозге.
Отправлено 14 Июль 2009 - 12:27
Вероятно будущее за сушеными бобрами, заряженными фотографиями Ванги и транскраниальной уринотерапиейБудущее психиатрии не в таблетках. психиатры зациклились на химии, как будто человек это мотор какой-то - залил бензин, он и поехал, не залил, сидит.
Особенно быстро это случается в случае злоупотрблений ПАВМотор почему-то быстро выходит из строя
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 14 Июль 2009 - 01:00
вряд ли за бобрами. Хотя могут и втютюхать бобров в виде инъекций в задницуВероятно будущее за сушеными бобрами, заряженными фотографиями Ванги и транскраниальной уринотерапией
Особенно быстро это случается в случае злоупотрблений ПАВ