почему тогда оно колотилось как бешеное от бензина? А затем в левом боку неприятные ощущения появилисьСердце тут совершенно не при чем...
я просто человек паникер так сказать , всегда всё преувеличиваю. То есть мне прямая дорога к психотерапевту ? И разве можно всю эту сонливость вялость и ПА убрать с помощью таблеток? Я вот думаю для начала взяться и побегать в лес недели две три , сердце там начнет кровь гонять и там ясно уже станет от сердца это зависит или нета при чем тут органическое поражение мозга? Депрессии и неврозы это не следствие органики, зачастую это просто психология. Проблемы всякие , неудовлетворенность собой, проблемы из детства , фобии, страхи....и т.дЯ где то вычитал что сонливость в дневное время вызвана проблемами с сердцем , вот и думаю я всё на сердце , наврятли с мозгами какая то хрень типа органического поражения мозга , я делал КТ головного мозга вроде всё в норме

Помогайте люди добрые
Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:20
Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:28
от того что оно колотилось - не значит что с ним случилось что-то необратимое, да и не может сердце так влиять на твое восприятие и ПА. Это чисто мозговые функции, лечи мозг. Обратись к специалисту, попей антидеп есантов. Займись спортом! и все наладится!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:14
и тебе не болеть)от того что оно колотилось - не значит что с ним случилось что-то необратимое, да и не может сердце так влиять на твое восприятие и ПА. Это чисто мозговые функции, лечи мозг. Обратись к специалисту, попей антидеп есантов. Займись спортом! и все наладится!
Отправлено 29 Март 2014 - 07:51
Я где то вычитал что сонливость в дневное время вызвана проблемами с сердцем , вот и думаю я всё на сердце , наврятли с мозгами какая то хрень типа органического поражения мозга , я делал КТ головного мозга вроде всё в норме
Где именно? От недосыпа тоже сонливость бывает. Еще от перемены атмосферного давления. Сердце тут не при чем, скорее кардиофобия (у самого такое было).
Любой способ говорить накладывает свои ограничения...
Ответить