почему тогда оно колотилось как бешеное от бензина? А затем в левом боку неприятные ощущения появилисьСердце тут совершенно не при чем...
я просто человек паникер так сказать , всегда всё преувеличиваю. То есть мне прямая дорога к психотерапевту ? И разве можно всю эту сонливость вялость и ПА убрать с помощью таблеток? Я вот думаю для начала взяться и побегать в лес недели две три , сердце там начнет кровь гонять и там ясно уже станет от сердца это зависит или нета при чем тут органическое поражение мозга? Депрессии и неврозы это не следствие органики, зачастую это просто психология. Проблемы всякие , неудовлетворенность собой, проблемы из детства , фобии, страхи....и т.дЯ где то вычитал что сонливость в дневное время вызвана проблемами с сердцем , вот и думаю я всё на сердце , наврятли с мозгами какая то хрень типа органического поражения мозга , я делал КТ головного мозга вроде всё в норме
Помогайте люди добрые
Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:20
Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:28
от того что оно колотилось - не значит что с ним случилось что-то необратимое, да и не может сердце так влиять на твое восприятие и ПА. Это чисто мозговые функции, лечи мозг. Обратись к специалисту, попей антидеп есантов. Займись спортом! и все наладится!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:14
и тебе не болеть)от того что оно колотилось - не значит что с ним случилось что-то необратимое, да и не может сердце так влиять на твое восприятие и ПА. Это чисто мозговые функции, лечи мозг. Обратись к специалисту, попей антидеп есантов. Займись спортом! и все наладится!
Отправлено 29 Март 2014 - 07:51
Я где то вычитал что сонливость в дневное время вызвана проблемами с сердцем , вот и думаю я всё на сердце , наврятли с мозгами какая то хрень типа органического поражения мозга , я делал КТ головного мозга вроде всё в норме
Где именно? От недосыпа тоже сонливость бывает. Еще от перемены атмосферного давления. Сердце тут не при чем, скорее кардиофобия (у самого такое было).
Любой способ говорить накладывает свои ограничения...