Нужен НЛ для сна ночью и чтобы его не было в крови днем - чтобы днем не тормозить (я очень сильно торможу от ЛЮБОЙ психофармакологии). Или где посмотреть? М.б. есть какие-нибудь таблицы НЛ с периодом полувыведения?
Ночной НЛ с коротким Т1\2
Отправлено 22 Февраль 2014 - 03:56
В инструкции к Хлорпротексену (Труксал) написано что период полувыведения 8-12 часов. Я принимаю 50 мг и ничего на утро и тем более днем не ощущаю, но конечно все индивидуально
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 22 Февраль 2014 - 05:51
Донормил меня не берет, сибазон тоже, вальдоксан - та же фигня.
Бессонница какая-то дикая началась - сплю только на смеси сероквеля, АД и сильного транка. Но от этой смеси весь день голова не работает. Даже кнжку простую прочитать не могу. А я работать хочу!
Смысл в качестве снотворного использовать нейролептик? Может лучше в качестве снотворного использовать снотворное?
Приведите пример снотворного для купирования ПОСТПСИХОТИЧЕСКОЙ бессонницы.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 06:11
1 таблеточка леривона или ремерона точно уложит спать
А вот и промахнулись!
Пробовала неделю назад леривон (одна докторша так же как и вы убеждала меня, что это безотказное средство), только сердце стало чаще биться - никакого снотворного эффекта.
Про ремерон не знаю, не пробовала.
1 таблеточка леривона или ремерона точно уложит спать
А вот и промахнулись!
Пробовала неделю назад леривон (одна докторша так же как и вы убеждала меня, что это безотказное средство), только сердце стало чаще биться - никакого снотворного эффекта.
Про ремерон не знаю, не пробовала.
Миртазапин, он же ремерон, пробовала - 0 эффекта!