Приведите пример снотворного для купирования ПОСТПСИХОТИЧЕСКОЙ бессонницы.
Амитриптилин
амитриптилин еще не пробовала....
Отправлено 22 Февраль 2014 - 06:20
1 таблеточка леривона или ремерона точно уложит спать
А вот и промахнулись!
Пробовала неделю назад леривон (одна докторша так же как и вы убеждала меня, что это безотказное средство), только сердце стало чаще биться - никакого снотворного эффекта.
Про ремерон не знаю, не пробовала.
1 таблеточка леривона или ремерона точно уложит спать
А вот и промахнулись!
Пробовала неделю назад леривон (одна докторша так же как и вы убеждала меня, что это безотказное средство), только сердце стало чаще биться - никакого снотворного эффекта.
Про ремерон не знаю, не пробовала.
Миртазапин, он же ремерон, пробовала - 0 эффекта!
надо же-меня в первый раз вырубило от четвертушки таблетки мирзатена..
Отправлено 22 Февраль 2014 - 06:26
>Приведите пример снотворного для купирования ПОСТПСИХОТИЧЕСКОЙ бессонницы.
Пропофол.
Ну,от этого даже слон заснет. Это ж для наркоза! Каждую ночь под наркозом, не вредно ли это?
надо же-меня в первый раз вырубило от четвертушки таблетки мирзатена..
Вот, и я говорю, что у меня какая-то УБОЙНАЯ бессонница.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 06:52
Снотворный эффект дают барбитура, ГАМК, антигистамини, холинолитики и адренолитики. D2 не снотворят.
Если такая УБОЙНАЯ, что кветиапин миртазапин триттико трициклики и транки не помогают - то пропофол.
а как долго его можно колоть? Он по рецепту продается?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 07:59
Бессонница какая-то дикая началась - сплю только на смеси сероквеля, АД и сильного транка.Что за АД и что за транк? Откуда достаёте транк?
АД - людиомил, транк - 4 мг клоназепама. Транк этот (сильный) в нашем городе можно купить только в одной спец-аптеке. Все другие аптеки на него лецензию не получили. Все покупаю по рецепту от психиатра.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 08:04
Может быть вы слишком истощили ГАМК? Попробуйте антагонисты 5-HT рецепторов, правда не знаю, существуют ли они в чистом виде. Возможно поможет настойка мухомора (почитайте про действие входящих в состав веществ).
Я не знаю, что у меня где истощилось . Даже психиатры сами не знают, с чего возникают постпсихотические бессонницы, особенно такие сильные.