Охх... да тут не новые надо подбирать, а слезать со старых. Ты торчишь на снотворных.
Ночной НЛ с коротким Т1\2
Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:42
Сейчас начала пробовать спать на релаксоне. А не сплю потому что НС перевозбуждена. Спать даже не хочется.
Мне строго противопоказано не спать. Новый психоз тогда случится. Для моей психики не спать опасно.
От транков отказалась, т.к. они все меня тупят, особенно феназепам.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:12
Вот думаю может взять феназепам (или нитразепам) в качестве снотворного, но при приеме клозапина знаю что бензодиазепины не совместимы с клозапином (дает угнетение дыхания и сильную седацию) Вот как лучше перейти, на феназепам кто знает? тут же вопрос полувыведения лекарств...а я в этом ноль, подскажите
а вот советовали миртазапин после клозапина, но по отзывам читал, что потом на миртазапине 5 дней приема миртазапина после отмены клозапина и все равно не было сна..это экзекуция
и вот еще смотрю на труксал (хлопротиксен) как альтернативу клозапину..кто имеет опыт, ак на него лучше переходить? или лучше на транк со снотворным эффектом типа феназепама?
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:32
тералиджен-нейролептик со снотворным эффектом.Сам не пробовал.
шило на мыло.
Нет не шило на мыло, зря вы так - у клозапина больше побочных действий и он опаснее в плане агранулоцитоза. Я принимаю хлорпротексен на ночь и не чуствую его совсем, принимаю 50 мг. Иногда принимаю 100мг и тоже ничего особенного не чуствую - правда первое время было привыкание к дозировке 100 мг, но привыкла месяца за 2. Кроме того переход на миртазапин лично мне кажется мало вероятным - это разные группы лекарств и миртазапин не такой уж сильный как снотворное по сравнению с клозапином. Вам лучше всего переходить на другой нейролептик, как вещество того же класса, потом по желанию вы можете с него сойти и перейти еще на что то. Может быть попробуйте присоединить к выбранному нейролептику, например хлорпротексену и миртазапин. А как переходить на хлорпротексен вы можете узнать у врача или где нибудь на форумах
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг