SAWA, The_apathy
О, круто, тоже что ль липоевой кислотой закупиться))) дешево, сердито и многофункционально)
Отправлено 23 Май 2019 - 02:45
Есть еще Ацетилцистеин Канон - так вот он тоже мне напоминает вкус какого-то ягодного ароматизаторв. Вероятно, потому что подсластили они его крайне щедро))
Что же до комбинации Ламотриджин + АЦЦ - при употреблении кофе, недосыпе и ненормированном рабочем графике она таки дает сбои)) но и неудивительно)
Отправлено 24 Май 2019 - 01:19
Чёт я не нашёл липоевую кислоту. Нет в аптеках. Надо пробовать заказать, но вот марбиофарм по 25 мг нет нигде. Есть на ещё на айхёрбе за 2к, но это для нефтяников, как я понял))
Это странно, она во всех аптеках есть у нас. Может разбирают быстро, надо привоза дождаться.
У меня подруга его упаковками жрет от лишнего веса, странно что он и у нас тоже еще не закончился.
А я пошел в частную аптеку, спросил Седалит, продавщица на меня глаза вытаращила и говорит - У нас таких лекарств не бывает.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 09:15
Такого не замечал, но апатия на нём реально менее выраженной становится.
Вот у меня апатия отступила по ходу и я дел много сегодня переделал, а то что улыбку вызывает это нонсенс конечно, из меня её не выдавишь обычно, рожа постоянно кирпичем, а тут дурацкие мемы читаю и хихикаю как дурачек. Странная реакция, сегодня первый раз 1200мг выпил. Понаблюдаю дальше.
Отправлено 27 Август 2019 - 08:28
Вот у меня апатия отступила по ходу и я дел много сегодня переделал, а то что улыбку вызывает это нонсенс конечно, из меня её не выдавишь обычно, рожа постоянно кирпичем, а тут дурацкие мемы читаю и хихикаю как дурачек. Странная реакция, сегодня первый раз 1200мг выпил. Понаблюдаю дальше.
как в итоге, сохранился эффект? ^^
Отправлено 11 Январь 2020 - 07:31
Отправлено 31 Январь 2020 - 04:42
Интересный рассказ о разработке препарата SXC-2023, в настоящее время проходящего исследование 2-й фазы у пациентов с трихотилломанией. Интересно, что на разработку авторов вдохновил пример N-ацетилцистеина - муколитического и отхаркивающего препарата, который неожиданно продемонстрировал возможную эффективность в отношении ряда психических расстройств, в том числе аддикции и шизофрении. Разработчики нового препарата избрали ключевой мишенью воздействия цистин-глутаматный транспортер, или так называемую систему Xc-. Они ссылаются на работу нейробиолога Дэвида Бейкера, продемонстрировавшего на подопытных мышах в 2003 году, что N-ацетилцистеин "активирует систему Xc-".
Glutamate Built the Brain—Can It Treat It, Too? (Scientific American, 13 января 2020)