Viola - все правильно . Придумали шизняк и исследуют на молекулярном уровне . Потом доберутся наверно до атомов , а там и роль наблюдателя сказывается Дальше исследователей ждут исключительно полевые структуры - глядишь и нет ее материи- то Тогда дойдет до материалистов наверно , что и мысль наша имеет ой какое значение ... и конечно : 1 in principio erat Verbum et Verbum erat apud Deum et Deus erat Verbum - "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоанн 1:1)
Да, Изи, я в последнем приступе увидела, как тает и расползается материя под рукой - омываешь посуду еле-еле, и где она, грязь?
Так что отчасти я и верю Станиславу Лему с его Солярисом, помните, как герой исследовал состав крови своей псевдожены?
Но это как гипотеза, а что даже на честном слове можно летать, известно - "На честном слове и на одном крыле"? Правда в оригинале на англейском языке: "On a pray and a wing" - на молитве и крыле.
Практически так я выгребала из последнего приступа. Литий до 2 таблеток, а галоперидол в первый день 0,75+0,75+0,75, а на второй муж начал уже понижать до четвертушек слабой таблетки. И немного феназепама. Это ж гомеопатические дозы! "Психоз" длился 7-8 дней, с легким шлейфом до и после.