Друзья, давайте обсудим вот такой вопрос!
Надеюсь, вы все понимаете, что в психиатрии существует чудовищная коррупция! Прежде всего она направлена на то, чтобы отобрать у больного какие-то ценности, собственность, жильё.
Хочу осветить этот вопрос так, как понимаю его я.
Есть такой человек - Данилин А. Г. Вот его слова из видео: "Психиатрия - это наука, в которой действует принцип субъективной диагностики". Понимаете, как можно на этом спекулировать! Никаких приборных исследований не проводится! Еще страшнее то, что этот принцип применяется только к ограниченной категории людей, которые заведомо определяются как психически больные. А как происходит заведомое их определение? Ведь изначально их определяют не психиатры, а рядовые люди, и это, к сожалению, у них успешно получается, потому что не только в психиатрии существует "принцип субъективной диагностики", а среди людей существует "принцип субъективного определения "изгоя"!
Этот так называемый "принцип субъективной диагностики" действует только по отношению к больным людям и, что страшно, имеет законную силу! Представьте, если бы к нормальному человеку применили этот принцип! Сажают его, допустим в тюрьму, приходит к нему психолог и говорит: вы имеете чрезмерно агрессивный характер, поэтому вам будет назначено более суровое наказание. Представляете, какая после этого начнется вонь! Да как так, ты давай меня по закону суди, а не по заключению психолога! Разве может в таком случае что-нибудь возразить психически больной?
Вот поэтому я делаю такой вывод. Если такой беспредел распространяется только на психически больных, нужно принимать меры.
А эти меры я опишу следующим образом.
БЕДНЫЕ ЛЮДИ, СТАВШИЕ ЖЕРТВАМИ ПСИХИАТРИЧЕСКОГО БЕСПРЕДЕЛА! ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ, СУТЬ ПРОБЛЕМЫ, ПРОИСХОДЯЩЕЙ С ВАМИ! ЕСЛИ ВАС ПРИВЛЕКАЮТ К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПСИХИАТРИЧЕСКОМУ ОБСЛЕДОВАНИЮ, САБОТИРУЙТЕ ЭТО ОБСЛЕДОВАНИЕ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ ПСИХИАТРА! НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ЕГО УКАЗАНИЯ, ЗАКРЫВАЙТЕ ЛИЦО РУКАМИ! ГОВОРИТЕ ПРЯМО: Я НЕ ХОЧУ ПРОХОДИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ! ФОРМАЛЬНО ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ ПСИХИАТРУ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО НА МОЛЧАНИЕ!!!
Саботаж психиатрической экспертизы - это аналог тюремной голодовки, просто не давайте психиатрам возможность что-либо о вас записать, жалуйтесь в органы, которые отвечают за порядок в области медицины! Еще раз говорю, что за язык никто никого тянуть не может! Сопротивляйтесь до последнего!!! Конечной целью должно стать согласие психиатров образовать отдел медицины, занимающейся классификацией здоровых людей, в котором тот самый принцип субъективной диагностики должен распространяться на здоровых людей!!! Вот только после этого будет справедливо психически больного обследовать существующими методами!
Психотерапевт Данилин против того, чтобы классифицировать здоровых, но он, к сожалению, не признает сегодняшнего преимущества здоровых над больными и критикует существующие методы обследования, хотя они неизбежны, потому что какая бы психиатрия ни была, считается она наукой или мифологией, все равно существует институт Сербского и другие международные центры, методами исследования которых будут все те же, которые существуют сейчас, потому что наука пока ничего другого предложить не может!