Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Зверобой

Сообщений в теме: 518

#331 Begemot63

Begemot63

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Интересы:Чинить примусы

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:00

Инструкции пишут не для антидепрессанта. Его действие как АД тиражируется относительно недавно. 

• 0

#332 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:31

не знаю, я взял - там написано, залить кипятком на полчаса , а который в пакетиках 15 минут

15 мин это как чай попить
на 3-4 часа надо, чем больше завариваешь тем больше гиперицина в заварку перейдет
насыпью то же самое что и в пакете только доза высчитана 1500 мг растения

• 0

#333 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 06:56

15 мин это как чай попить
на 3-4 часа надо, чем больше завариваешь тем больше гиперицина в заварку перейдет
насыпью то же самое что и в пакете только доза высчитана 1500 мг растения

что вы дурью маетесь? берёшь рассыпной ( не в пакетиках) засыпаешь в кофемолку и молотишь в порошок. я принимал по чайной ложке порошка 3 раза в день с пиразидолом,но на меня не действовало и в моно тоже.а вот с сиозс мешал,плохо было,всю ночь потел и спать не мог

• 0

хреновый музыкант

#334 Begemot63

Begemot63

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 07:49

Википедия гласит "Препараты зверобоя не следует принимать одновременно с такими антидепрессантами, как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и ингибиторы моноаминоксидазыэто сочетание может привести к тяжёлым побочным реакциям, в частности, к развитию серотонинового синдрома"

Правда статья (по сути реферат) к которой отсылается Википедия, 2000 г. и там говорится, что механизм действия не изучен и сочетание с СИОЗС потенциально (вероятно) может быть опасно.

Ну а порошком зверобой кушать, это что-то новое. Вне лично нравится вкус отвара. В свое время пил его как есть или добавлял в чай.

• 0

#335 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 09:18

а расстройство желудка он вызывает???

• 0

#336 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 09:43

амитриптилин с новопасситом(в котором есть и зверобой) пару раз вызывал бешенное сердцебиение и тревогу. но были и разы когда все было норм.

ну такое, бета-блокатор спасал.

• 0

#337 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 10:19

что вы дурью маетесь? берёшь рассыпной ( не в пакетиках) засыпаешь в кофемолку и молотишь в порошок. я принимал по чайной ложке порошка 3 раза в день с пиразидолом,но на меня не действовало и в моно тоже.а вот с сиозс мешал,плохо было,всю ночь потел и спать не мог

так наоборот в растворе при заваривании гиперицин и прочие вещества восвобождаются, и в пакетиках уже взвешена доза 1500г=0,75 гиперицина в идеале
темболее в стебле его нет, а насыпью все что угодно сыпят кроме листьев, да и зачем их есть, когда вещества нужны. Хотя тут другой эффект может быть что при порошке он медленее всасывается чем раствор. Не знаю мне пакет удобнее заваривать. 350 мг это деприм таблетка, тогда нужно съесть 1500мг русского зверобоя

ты натощак или после еды его пьешь? На желудок он может действовать, но опять не у всех

• 0

#338 Begemot63

Begemot63

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:07

Уже писал тут что ОТВАР зверобоя как раз показан при проблемах ЖКТ, что я на себе прочувствовал. Хотя у меня ЖКТ в принципе работает как часы, но бывает изредка дискомфорт и от зверобой выручал.

А вот что касается таблов и порошков  :lol: - были жалобы, опять же в этой ветке.

• 0

#339 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:12

тут скорее при первом приеме на 5ht2c  подействовал зверобой, и случилось расстройство, далее пройдет
Ант сколько дней пьешь?

• 0

#340 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:45

тут скорее при первом приеме на 5ht2c  подействовал зверобой, и случилось расстройство, далее пройдет
Ант сколько дней пьешь?

4.

ну если он коров бьет, то может и на желудок плохо действует? я пил согласно инструкции- за полчаса до еды

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру