Вот и я решил попить зверобой, пока пью депривит по 5 табл. в день(1табл. 0.3мг гиперицина) (примерно месяц), уже заказал "Now Foods, St. John's Wort, 300 mg". В интернете хвалят "гелариум гиперикум" как качественный препарат, но у нас его уже не купить. Состояние немного улучшилось, планирую принимать зверобой 6 мес. Немного информации по приему зверобоя можно почерпнуть здесь - http://www.elinaheal..._depression.htm
Стандартная доза - 3 табл. в день по 300мг 0.3% гиперицина, в день получается 3x0.9мг=2.7мг. стандартизированого гиперицина.
Скажите, а почему 5 таблеток, а не 3?
Пила деприм форте 1 раз утром, это 1 мг гиперицина.
а если просто таблетки по 0,3 гиперицина, то в инструкции написано 3 раза по одной.
Я про стандартную дозу у вас не поняла. Если 1 таблетка - это 0,3 гиперицина, то откуда взялись цифры 0,9 и 2,7? Объясните, пожалуйста.
везде в исследованиях пишут про дозы 1 мг гиперицина в день, и иногда увеличивают в 2 раза.
Гелариум гиперикум - у нас в аптеках про такой даже не слышали, даже негрустина нет, его тоже хвалят.
Получается, что я мало его пила - 8 недель.
Наверно, возобновлю.
Тем более родиолу (одну ее сейчас пью) как раз долго пить нельзя, только курсами - так написано, а как на самом деле не знаю, т.к. везде и дозы и сроки курсов рекомендуются разные