wawrinka сказал(а) 28 Ноя 2017 - 5:14 ПП:
Пришел мне вобщем зверобой от "Now Foods", принимаю 2 дня по инструкции 1к 3р/д (900мг экстракта/д). Пока совсем не радует, Депривит был намного лучше и начал действовать с первого дня, тут же пока вообще по нулям и, что характерно, нет моей побочки с давлением. Может тут биодоступность хуже, еще пару дней подожду и буду пробовать повышать дозировку, если ситуация не изменится. За пару недель без зверобоя, весь прогресс который был после 2,5 недель употребления сошел на нет, все мои "прелести" снова в сборе: тревожность, астения, апатия, проблемы со сном и полное отсутствие какой-либо мотивации. Снова появляется желание накатить винца вечерком, но это путь в никуда, хоть и дает временное облегчение...
з.ы. Мне вот интересно, куда пропали все препараты с гиперицином из аптек Украины, неужели я один такой уникальный и только в отношении меня он крайне эффективен, вроде же и доказательная база у этих препаратов есть, в отличии от половины той хрени, что продают в аптеках. Нет слов просто.
Когда-то давно я принимал деприм и самочувствие было просто отличным,но потом препарат испортился и превратился в мел (делал перерывы в приеме)
У меня есть подозрение,что в депривите был не только гиперицин,но и гиперфорин,зверобой от "Now Foods" как и многие другие экстракты содержат только гиперицин и у меня от них либо агрессия,либо вообще ничего
Сейчас хочу попробовать заказать зверобой от Perika в нем есть гиперфорин, как написано в некоторых источниках именно он является ингибитором серотонина и дофамина,а не гиперицин как считалось раннее
А заодно попробую сделать масло из листьев и цветов зверобоя) благо за забором его полно