Не вздумайте! Вы блин что ? Шуток совсем не понимаете что ли ?))))))
Зверобой
Отправлено 17 Январь 2015 - 05:51
Деприм-форте 1 неделю пью, точно могу сказать, что работает, апатию убрал более менее, т.е. что-то еще осталось, но нет такого, что смотрю в одну точку и в голове пусто и жутко.
Как-то расшевелил. Будем пить дальше.
В анамнезе 2 года рексетина, устал я что-то от него. Может быть он меня вывел из глубокой депрессии, но далее прогресс остановился, и действовать на меня перестал.
Попробую ка на деприме посидеть, вроде как в Германии пишут очень много выписывают препаратов на зверобое от депрессии.
Тьфу, не сглазить бы.
Отправлено 17 Январь 2015 - 09:13
Скажите пожалуйста- почему не рекомендуют употребление зверобой с алкоголем? Я вот пью сейчас Депримфорте, хотел бы вечером выпить грам 150 водочки, что так критично?
У зверобоя кажется что то сходное с тетурамом есть.
Деприм-форте 1 неделю пью, точно могу сказать, что работает, апатию убрал более менее, т.е. что-то еще осталось, но нет такого, что смотрю в одну точку и в голове пусто и жутко.
Как-то расшевелил. Будем пить дальше.
В анамнезе 2 года рексетина, устал я что-то от него. Может быть он меня вывел из глубокой депрессии, но далее прогресс остановился, и действовать на меня перестал.
Попробую ка на деприме посидеть, вроде как в Германии пишут очень много выписывают препаратов на зверобое от депрессии.
Тьфу, не сглазить бы.
А какая дозировка ?
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:25
Скажите пожалуйста- почему не рекомендуют употребление зверобой с алкоголем? Я вот пью сейчас Депримфорте, хотел бы вечером выпить грам 150 водочки, что так критично?
Следует отметить, что гиперицин является одним из наиболее селективных и легко переносимых ингибиторов фермента DBH среди таких препаратов, как дисульфирам, непикастат, этамикастат (etamicastat), трополон (tropolone), бензил (дибензоил), фузариевая кислота (fusaric acid) и др.
Из русской вики по гиперицину.