Перейти к содержимому

Фотография

можно ли устранить у себя сексуальное желание (и стать асексуалом)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#191 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 10:36

Врачи не смогли вам помочь, ясно. Но что, эти психиатры, адекватные психиатры, заведующие отделениями и главврач признали вас здоровым? Диагноз окончательный есть? Шизофрения? Или это мнение лишь одного из первых, молодого психиатра? Если диагноза нет или вы признаны здоровым, то зачем и от чего тогда вас лечили?

Это интернет, тут всё общее и в любой момент могут просто так послать на|***|. Просто констатирую.

Касательно конкретно этого форума - тут самоорганизация, без модераторов. Этакий он-лайн дурдом. Не знаю, мне нравится.

То, что делает тов. Вайнс по своей сути гнусно. С другой стороны, как я понял, вы сами выкладывали и выкладываете личные записи и фото в открытый доступ. Зачем?

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#192 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 10:44

Эпик. Он мне нравится. Я бы сказал, что у него не шиза, а скорее БАР или именно маниакальный эпизод. Помнишь, цианид, ты писал про 0 продуктивности. Вот оно. 

Добавлю (КО), тут нормотимик нужен больше, - мощный. Мы тут по сравнению с ним само воплощение эмоциональной стабильности.

Сообщение отредактировал redvergo: 07 Август 2014 - 10:51

• 1
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#193 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 10:52

Эпик. Он мне нравится. Я бы сказал что у него не шиза, а скорее БАР или именно маниакальный эпизод. Помнишь, цианид, ты писал про 0 продуктивности. Вот оно.

Помню. Но здесь имеется долгосрочная кристаллизовавшаяся идеация, на почве которой...

Признаться, да, sdfsdfs3esf3sd, вы очень бодрый и по постам, и по фото. Вашей энергией бы созидать, а не саморазрушаться или сутяжничать.

Вы пробовали когда-либо карбамазепин?

• 0

#194 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 11:05

-

• 0

#195 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 11:22

Ну ладно, переделаю в той картинке на Schizoaffective

• 0

#196 Ventor

Ventor

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 12:00

Вам знакомы такие вещи, как копирайтинг, рерайтинг и тд и тп, раскрутка сайтов и прочее.
Кто вам сказал, что то что я пишу есть чистая правда от меня самого.
Например, страничка в контакте создана была специально для суда и имя там было абсолютно не то что сейчас и тексты там были тоже специальные. :)

Прямо заинтриговали. Т.е. вы таким хитрым образом раскручиваете сайт? :) Только почему-то до сих пор не поставили на него ссылку... ;) А вот с судом вообще не понял мысль. Зачем суду демонтрировать тексты, если они не "есть чистая правда от меня самого"? И в качестве доказательства чего? 

и все ваши умыслы крушатся об асфальт, так как еще раз для людей, которым была сделана лоботомия, у меня было минимум 5 психиатров, из них 2 были заведующими отделениями и главврачом больницы.

понимаете??? или мозги все-таки не восстановились после лоботомии??

так что ярлыки психиатрические вешайте другим. а здесь вы за умных не сойдете, тока за идиотов.

А все эти замечательные врачи в курсе ваших задушевных интернет-писаний? ;)

Эпик. Он мне нравится. Я бы сказал что у него не шиза, а скорее БАР или именно маниакальный эпизод.

Тогда тем более абилифай. Судя по описанию, от мании должен вылечить и шизопродукцию заодно купировать. :)

форум тот почистят завтра-послезавтра. так что копируйте, пока доступно.

Это вы про Роскомнадзор? Поделитесь способом космического ускорения чиновничьей реакции! :) А то 59-ФЗ предписывает чиновникам отвечать в течение 30-ти дней, чем те и пользуются. ;)
  • 0

#197 sdfsdfs3esf3sd

sdfsdfs3esf3sd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 01:56

del
  • 0

#198 Devin

Devin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:Все

Отправлено 09 Август 2014 - 12:31

И что вы собираетесь делать? Психиатрию вы читали, чудесно. Психофармакологию? Вы же понимаете, что это всё в голове, да? Нейрохимия, дисбалансы. На фундаментальном уровне нет ни горя, ни счастья, ни любви, ничего. Есть только паттерны нейрональных сетей и концентрационные всплески медиаторов. Субъективно, чувства покоя, удовлетворённости, счастья и т.д., естественно, есть. Так почему бы не учесть это и не сесть на танк? Я отказываюсь верить, что вам не помогают никакие комбинации препаратов в высоких дозах. Хорошо, это тяжёлый случай. Но вы же функционируете. Вы не деградат, исписывающий стену телепатическими посланиями от инопланетян собственными фекалиями. Почему вы отворачиваетесь от психофармы? Понимаете, это единственный адекватный выход. Это действительно сделает жизнь лучше. Психотерапевты, псевдодрузья - это суррогат. Почините себя на фундаментальном уровне. Найдите адекватного психиатра. Возможно, полежите в стационаре. Не может быть такого, что вообще ничего никак не помогает.

У нас образование бесплатное. Не поступил - работаешь год, затем пробуешь снова. Либо туда же, если не только работал, но и самообразованием этот год занимался, либо в какой-нибудь пониже уровнем ВУЗ куда проще поступить. Платить за образование считаю извращением, чуждым русскому человеку. Это личная железобетонная позиция, впрочем, не навязываю.

Я сторонник того, что природа не просто так рисует нам негативные эмоции (да, если реально болезнь надо лечить фармой, но у большинства это нормально, так и должно быть). Это наказание.... за дело (за то, что живем не правильно, не делаем то, что нужно). 

Ну а АД это как наркотик. Выпил, получил незаслуженное настроение, удовольствие. И как вы правильно написали в одном посте - в таком состоянии нет развития, нет желания что то менять... Зачем ? Если и так все хорошо...... в психике, а не в реале.

Я не понимаю врачей психиатров, которые выписывают таблы не разобрав ситуацию. Такое ощущение, что они тупо зарабатывают деньги, чтобы пациент бегал к ним на протяжении года, бошлял бабки за совет увеличить\уменьшить дозировку.  Разве у всех депрессивных эндогенное заболевание ? Я был у таких. Даже не спрашивали как в жизни дела.

Лично я за психотерапию....  

• 0

#199 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 01:06

О чём вы? Психиатры не получают ни за приёмы, ни за втюхивание препаратов. Есть нормированная зарплата, всё. Что втюхивать? Флуоксетин за 80руб? Паксил, у которого дженериков до чёрта? Или вы думаете, что к нашим главврачам приходят люди из Глаксо-СмитКлайн с чумаданом денег? Если для пациента дорог кветиапин, то он может сказать "блядь, дорого! а подешевле?" и дадут рецепт на фенотиазиновый типик по цене грязи. А лишние походы пациента - это только "головная боль". У нас не загнивающий запад, у нас маразматичная студёная крепкая Родина, и мы должны этим гордиться. Психиатры - это врачи. Они не должны сюсюкаться с пациентами. Есть симптомы, есть диагнозы, и есть препараты. Всё. Личные проблемы - это к психотерапевту, друзьям, собутыльникам, коту.

К психиатру можно попасть двумя путями:

1) Пришёл сам - значит всё действительно плохо, раз пришёл сам, учитывая общепринятое культивируемое негативное отношение к психиатрии. Значит, беседы не помогут, по крайней мере на первых порах. Сразу препараты.

2) Привезли. Значит, всё совсем плохо. Сразу препараты.

>И как вы правильно написали в одном посте - в таком состоянии нет развития, нет желания что то менять... Зачем ? Если и так все хорошо...... в психике, а не в реале.

Верно! И потому я за применение препаратов только в достаточно острых состояниях и, если речь идёт об антидепрессантах, только кратковременно (1-3, ну 4 месяца). Но если уж препараты нужны, то они должны применяться решительно, безотлагательно, даже карательно.

Простите, но я вижу на форуме 70% банального нытья. Отсюда, вероятно, проистекает мировоззрение "а зачем пить препараты? а давайте попробуем психотерапию". Если человек готов ждать месяцы, чтобы ему может быть стало лучше, то ему не плохо, он не имеет реального псих. расстройства, он дурью мается.

• 1

#200 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 01:17

>1) Пришёл сам

А как-же твоё утверждение, что если пришёл сам, то ходить можешь и значит в помощи не нуждаешься?

• 0

локальный филиал /fg/

Copyright © 2024 Нейролептик.ру