можно ли устранить у себя сексуальное желание (и стать асексуалом)?
Отправлено 31 Август 2014 - 12:52
Ну не знаю как у некоторых, я могу онанизмом кончить за минуту максимум.
Особенно, если до этого полгода этим не занимался, там вообще отсчет на секунды пойдет, даже не на самую удачную эрофотку взглянуть перед этим.
Другое дело, что подобные онанизмы могут заканчиваться не самым лучшим оргазмом, которое практически не было.
У человека нет ни свободной минуты в жизни, никада не поверю в такое, если только какой-нибудь фанатик-доцент-очкарик в поисках разработки какой-нибудь мегаатомной новой бомбы.
Я понимаю девушка, там чтобы ей до оргазма дойти надо попотеть реально.
А парень то, чих-пых и готово.
Отправлено 31 Август 2014 - 01:02
Изменяется мышление, мысли. Не могу сказать, что мышление становится на уровне 2х летнего ребенка, но кое-какую лепту это вносит в его мироощущение.
Так что, добровольная кастрация это все-таки ближе к извращению и наличию у человека психологических проблем.
Собственно любой врач это подтвердит. Даже когда к урологу приходишь, то у него первая реакция это шок. а вторая это вопрос "с вами психологи и психотерапевты занимаются или вы сами по себе". типа если сами по себе то вам крайне необходимо обратиться ко врачам.
Можно удалить из себя половые гормоны и перестать хотеть трахаться, но от этого ты меньше на девушек на улице смотреть не станешь, а уж счастливее тем более.
Ты прекрасно осознаешь, что все нормальные намного более счастливые, чем ты.
по сути это даже близко к садомазохизму... бывают люди которые себя реально через гвозди прихерачивают к кресту сделанному высотой в человека из дерева. типа становясь как исус или кто-та был, вот что-то близкое к этому...
кстати, писька когда она кастрирована похожа на младенческую. хотя нет. в плане она настолько сморщенная и маленькая большую часть времени становится, будто человека поместили в очень холодную воду.
часто еще и яички уходят в тело. по крайней мере одно. и общий вид половых органов еще более ужасным становится когда мошонка размером с небольшой грецких орех получается.
ну это так, мое видение... может я и ошибаюсь.
Отправлено 31 Август 2014 - 01:34
Хм, "нет возможности оперативно реализовывать сексуальное желание".
Ну не знаю как у некоторых, я могу онанизмом кончить за минуту максимум.
Это называется "компульсивная мастурбация", что не есть хорошо. Уж поверьте фанатику-доценту-очкарику в поисках... -))
Отправлено 31 Август 2014 - 01:42
... И так называемые "половые гормоны" можно перенаправить, в качалку например (в случае их переизбытка, но интуиция мне подсказывает, что тема актуальна как-раз для тех, у кого "их" недостача)
Отправлено 31 Август 2014 - 02:01
... по сути это даже близко к садомазохизму... бывают люди которые себя реально через гвозди прихерачивают к...
являются-ли они асексуалами (с устраненным сексуальным желанием) ?
Отправлено 31 Август 2014 - 02:10
являются-ли они асексуалами (с устраненным сексуальным желанием) ?... по сути это даже близко к садомазохизму... бывают люди которые себя реально через гвозди прихерачивают к...
Я этого не знаю, это надо уже у их самих спрашивать или у их лечащих врачей
Отправлено 31 Август 2014 - 02:14
... И так называемые "половые гормоны" можно перенаправить, в качалку например (в случае их переизбытка, но интуиция мне подсказывает, что тема актуальна как-раз для тех, у кого "их" недостача)
я вот серьезно не понимаю людей ходящих в качалку...
знаю когда человек низкого роста, то чтобы хоть как-то скомпенсировать свой недостаток он ходит качается и потом в контакте 99% его фот какой он качек стал. ахахаха, аж смешно над этими чудиками мне.
я занимался спортом, но исключительно для поддержания себя в спортивной форме, ну может чуток для красоты. времени было свободного очень много. да и вру немного. тогда я так боролся с депрессией при помощи атлетики, причем легкой.
Просто 90% времени я в рубашке и под рубашкой ничего не видно, сколько ты б не качался.
летом если в нерабочее время, можно натянуть обтягивающие футболки без рукавов, такой секси сразу будешь. причем даже не важно качаешься ты или нет. там даже если на жирного такую маечку одеть то все равно жирный секси становится.
а так. ходить в качалку чтобы лишний тестостерон сбавлять. тоже какой-то дебилизм. я лучше 2 раза девушку трахну сегодня, чем 2 часа буду сидеть железо дергать в спорт-зале будто больше заняться нечем.
спорт тоже на бабках построен. мощно чуточку качаться колоть себе гормон роста тестостерон и еще всяких гормонов и будешь выглядеть так будто с рождения спортом занимаешься. уж 90% баб точно этого не отличит... вопрос а нахуа это надо...
бабам нормальным далеко по барабану качок ты или не качЕк.
Отправлено 31 Август 2014 - 02:25
я вот серьезно не понимаю людей ходящих в качалку...
знаю когда человек низкого роста, то чтобы хоть как-то скомпенсировать свой недостаток он ходит качается и потом в контакте 99% его фот какой он качек стал. ахахаха, аж смешно над этими чудиками мне.
я занимался спортом, но исключительно для поддержания себя в спортивной форме, ну может чуток для красоты. времени было свободного очень много. да и вру немного. тогда я так боролся с депрессией при помощи атлетики, причем легкой.
Просто 90% времени я в рубашке и под рубашкой ничего не видно, сколько ты б не качался.
летом если в нерабочее время, можно натянуть обтягивающие футболки без рукавов, такой секси сразу будешь. причем даже не важно качаешься ты или нет. там даже если на жирного такую маечку одеть то все равно жирный секси становится.
а так. ходить в качалку чтобы лишний тестостерон сбавлять. тоже какой-то дебилизм. я лучше 2 раза девушку трахну сегодня, чем 2 часа буду сидеть железо дергать в спорт-зале будто больше заняться нечем.
спорт тоже на бабках построен. мощно чуточку качаться колоть себе гормон роста тестостерон и еще всяких гормонов и будешь выглядеть так будто с рождения спортом занимаешься. уж 90% баб точно этого не отличит... вопрос а нахуа это надо...
бабам нормальным далеко по барабану качок ты или не качЕк.
Бабы любят не за красивое лицо, а за х*р горбатый и правое яйцо )))
Отправлено 31 Август 2014 - 03:09
являются-ли они асексуалами (с устраненным сексуальным желанием) ?... по сути это даже близко к садомазохизму... бывают люди которые себя реально через гвозди прихерачивают к...
я как-то зашел на сайт-форум асексуалов в россии. не помню их адрес, но есть такое в интернете.
и тоже был первым кто себе письку кастрировал химически.
думал, найду братьев по разуму там, а оказалось то все кто там сидели были вполне обычными... и не понимали нахера мне нормальному человеку в голову пришло стать асексуалом без письки... ну понимают когда люди там уроды или больные какие-нибудь, но когда здоровый с виду человек, письку себе отрезает по сути то тут люди даж боятся таких начинают, вдруг еще и им отрежет заодно чего-нибудь
асексуалы... вообще не понимаю этого. как может быть парень асексуалом...
впрочем я голубых тоже не понимаю, вернее тех кого обычно трахают.
как они испытывают оргазмы, про которые мне так много рассказывают те кто их трахает ))
ужос че ток не встретишь в жизни. скоро животные в клетках будут на рынках продаваться с табличками - асексуальное животное.
Отправлено 31 Август 2014 - 03:42
не знаю, насколько сперму можно назвать в этом случае спермой (я под микроскопом анализ не делал, может там и нет сперматозоидов и вовсе), скорее "семенной секрет жидкости" но цвет факт.
но это так всегда было. правда коричневый цвет впервой.
раньше другой цвет был. но раньше андрокур был