Когда у человека гасятся половые потребности он становится немного неполноценным.
Изменяется мышление, мысли. Не могу сказать, что мышление становится на уровне 2х летнего ребенка, но кое-какую лепту это вносит в его мироощущение.
Так что, добровольная кастрация это все-таки ближе к извращению и наличию у человека психологических проблем.
Собственно любой врач это подтвердит. Даже когда к урологу приходишь, то у него первая реакция это шок. а вторая это вопрос "с вами психологи и психотерапевты занимаются или вы сами по себе". типа если сами по себе то вам крайне необходимо обратиться ко врачам.

Можно удалить из себя половые гормоны и перестать хотеть трахаться, но от этого ты меньше на девушек на улице смотреть не станешь, а уж счастливее тем более.
Ты прекрасно осознаешь, что все нормальные намного более счастливые, чем ты.
по сути это даже близко к садомазохизму... бывают люди которые себя реально через гвозди прихерачивают к кресту сделанному высотой в человека из дерева. типа становясь как исус или кто-та был, вот что-то близкое к этому...
кстати, писька когда она кастрирована похожа на младенческую. хотя нет. в плане она настолько сморщенная и маленькая большую часть времени становится, будто человека поместили в очень холодную воду.
часто еще и яички уходят в тело. по крайней мере одно.

и общий вид половых органов еще более ужасным становится когда мошонка размером с небольшой грецких орех получается.

ну это так, мое видение... может я и ошибаюсь.