Думаю, можно и психотерапией. Везде хвалят когнитивно-поведенческую терапию (лично не пробовал). Мне более-менее помогают физ. упражнения и прогулки на свежем воздухе.
Можно ли победить ПА без приема АД?
Отправлено 22 Июль 2014 - 03:12
Сегодня была на сеансе психотерапии,сказала доктору,что у меня не получается медитировать и расслабляться т.к тревога возрастает в состоянии покоя.Он сказал,что в моем случае нужно провести регрессию,вернуть меня на исходную точку с чего все началось.Назначил атаракс...боюсь пить
Отправлено 25 Июль 2014 - 05:46
Сегодня была на сеансе психотерапии,сказала доктору,что у меня не получается медитировать и расслабляться т.к тревога возрастает в состоянии покоя.Он сказал,что в моем случае нужно провести регрессию,вернуть меня на исходную точку с чего все началось.Назначил атаракс...боюсь пить
Нечего тут бояться. Зависимости он не вызывает, пропить курс будет совсем нелишним. В комплексе с психотерапией все должно получиться. Доброго здоровья!
Отправлено 26 Июль 2014 - 12:10
Нечего тут бояться. Зависимости он не вызывает, пропить курс будет совсем нелишним. В комплексе с психотерапией все должно получиться. Доброго здоровья!
боюсь пить вот почему..у меня раньше,когда я принимала АД и нейролептики очень сильно вегетатика скакала,я подумала,что это на фоне таблеток и перестала пить эти препараты и вот уже больше полугода сердцебиений,приливов,отливов у меня нет.У Атаракса в инструкции написано,что нельзя пить с аритмиями,у меня они были,вот и боюсь..а может потому и боюсь,что это мое расстройство боится
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:46
Сердцебиение- это еще не аритмии. Если аритмия есть на ЭКГ и кардиолог поставил такой диагноз, тогда можно проконсультроваться с ним(кардиологм или хотя бы терапевтом). Если у вас просто были ощущения сердцебиения- это субъективно и атаракс здесь как раз может помочь.
Отправлено 06 Август 2014 - 06:28