добиватся ... единства в понимании природы человеческих страданий.
Это однозначно пять.
s320x320.jpeg 19,75К 13 Количество загрузок:
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:12
добиватся ... единства в понимании природы человеческих страданий.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:18
Я не обидчивый. Читаю действительно невнимательно. И даже не удосужился перечитать фрагмент, который вызывал удивление заново. А сущности... А кто их собственно определяет таковыми? Вот еще целая тема для разговора.Любезный Максим. Вы не совсем правильно меня поняли. Лекцию по теме я предлагал прочитать (перечитать, изучить, понять) Вам. Не в обиду. Я вижу Вы несколько путаетесь не в терминах, а в сущности понятий.
Хм... по-моему я весьма скромное лицо форума. К тому же появились мысли сбавить форумную активность, придав тому режим большей автономности.Вы - главное лицо этого форума, Вы "задаете тон" многим темам и сообщениям. Вы должны быть на высоте - как главный СУпер(пупер)модератор.
Ну до резонерства еще, пожалуй, не дошло, и, надеюсь, не дойдет. А природу человеческих страданий что-то никто не хочет познавать.Хотелось бы добиватся не споров с Вами или резонерских "обсуждений спорных тезисов", а единства в понимании природы человеческих страданий. Может тогда на форум придет больше специалистов?
Эту энергию, да в мирных целяхСпор ради спора - от переизбытка энергии.
"Резонерство", "соскользнули"... термины прямо-таки диагноз навеваютУвлекшись им - соскользнули с проблемы. Предлагаю вернуться к обсуждению по существу поставленных вопросов.
В десятку. И под этими словами могу подписаться не только я. Хотя лично я в профессиональном плане больше подчерпнул на других форумах. Но это, в принципе, и закономерно, учитывая "технико-статистические" параметры форумов.Полагаю что профессиональные форумы и создаются главным образом для профессионального роста.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:09
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:33
А сущности... А кто их собственно определяет таковыми? Вот еще целая тема для разговора.
Давайте вернемся к существу поставленных вопросов. Но если говорить о вопросах в этой теме, то несколько настораживает их личная направленность по отношению к некоторым участникам, что правда заметно лишь тем, кто хорошо знаком с содержанием форума.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:02
Это Вы к чему?
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 09:30
Ну как же... "сплотим ряды", "все как один" и пр. замшелая риторика партийной номенклатуры тех лет. Давно не попадалась... особенно хорошо прозвучало в контексте взыскуемой вами темы.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:16
Спасибо за участие в обсуждаемой проблеме. Народ и партия - едины.
Лучше было бы увидеть мнение врачей, но и Ваше мнение - то же гражданская позиция.