Сходила к психиатру. Попала к старой глухой бабульке. По четыре раза повторяла: что я пью, что пила и как себя чувствую. Её рекомендации: вернуть Вальдоксан 25 мг, повысить Сероквель до 75 мг (было 50 мг). Еще она что-то пробормотала про Амиприптилин, но его не назначила. Я опять просила Нозепам, не выписала конечно. Просила Антидепресант активирующего действия, врачиха сказала: "Но у Вас же была тревога". Да была пол-года назад и что? В общем ничего нового не назначила.
Не знаю, может я не могу правильно выразить словами свои чувства и врачи меня просто не понимают, считают, что у меня легкое депрессивное расстройство.
Когда ехала в клинику, в метро вышла не на своей станции, потому что забыла куда еду (ну ладно с кем не бывает). Ехала обратно, опять в метро выхожу раньше, не на своей станции и потом долго соображала, как мне ехать дальше. Стою и плачу, потому что очень устала и хочу домой, а до дома никак не могу доехать. Раньше такого никогда не было, сколько в метро ездила, всегда как на автомате, даже если по незнакомому маршруту.
Как работать буду вообще не представляю...