Йохимбин
Отправлено 30 Март 2021 - 01:05
F33
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 07:04
Удивительно. Так получилось, что последние несколько дней у меня ОЧЕНЬ сильно проявилась усталость, фибромиалгия, синдром беспокойных ног. Обычно оно всегда немного есть. Но тут просто в 5 раз больше нормы. То ли это от вакцинации, то ли это синдром отмены габы, то ли магнитная буря. Я не знаю. Но ближе к ночи просто плакать хочется. Бессоница, все тело ломает, ноги крутит и при этом усталость. Спасает габапентин, но блин 20 дней подряд, пора это кончать рано или поздно.
Пробовал Карисопродол. Найз. Все это не работало. Работал лишь габапентин. В общем постоянная ломота, боль, усталость, ноги крутит, спать невозможно, апатия...
И тут я утром выпил 5мг йохимбина... и все..... через час я почти здоровый человек. И весь день. И вот уже вечер. Все нормально. Такие дела с этим йохимбином. Вроде давно известно, что от фибромиалгии Дулоксетин, Иксел. ТО есть норадреналиновая тематика. И вот на те. Одна таблетка йохимбина, видимо норадреналин выровнялся и все. Ноги не крутит. Боли почти нет. Все стало сразу хорошо.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 05:37
Потому что и болезни и эффекты от препаратов у тебя выдуманные. Очень воображение рабочее.Удивительно. Так получилось, что последние несколько дней у меня ОЧЕНЬ сильно проявилась усталость, фибромиалгия, синдром беспокойных ног. Обычно оно всегда немного есть. Но тут просто в 5 раз больше нормы. То ли это от вакцинации, то ли это синдром отмены габы, то ли магнитная буря. Я не знаю. Но ближе к ночи просто плакать хочется. Бессоница, все тело ломает, ноги крутит и при этом усталость. Спасает габапентин, но блин 20 дней подряд, пора это кончать рано или поздно.
Пробовал Карисопродол. Найз. Все это не работало. Работал лишь габапентин. В общем постоянная ломота, боль, усталость, ноги крутит, спать невозможно, апатия...
И тут я утром выпил 5мг йохимбина... и все..... через час я почти здоровый человек. И весь день. И вот уже вечер. Все нормально. Такие дела с этим йохимбином. Вроде давно известно, что от фибромиалгии Дулоксетин, Иксел. ТО есть норадреналиновая тематика. И вот на те. Одна таблетка йохимбина, видимо норадреналин выровнялся и все. Ноги не крутит. Боли почти нет. Все стало сразу хорошо.
Как говорится воображение - это ноги разума, если им дать волю, то они убегут далеко
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 05:50
- увеличение NA и 5-HT значительно помогает облегчить хроническую боль.
- норадренергические вмешательства и, в меньшей степени, серотонинергические вмешательства снижают поведение, связанное с болью.
- серотонин и норадреналин участвуют в качестве основных медиаторов эндогенных анальгетических механизмов нисходящих болевых путей
- дисбаланс серотонина и норадреналина в эндогенных путях подавления боли может способствовать стойкой боли
- ИОЗСН более эффективны, чем ингибиторы моноаминоксидазы, в обеспечении анальгезии, при этом анальгетический эффект антидепрессантов начинается раньше, чем антидепрессивный эффект.
- норадреналин чрезвычайно важен для подавления невропатической боли . Во-первых, увеличение количества норадреналина в спинном мозге за счет ингибирования обратного захвата напрямую подавляет невропатическую боль через α 2 -адренергические рецепторы.
- Норэпинефрин (NE), важный нейромедиатор, участвует как в процессе опиоидной зависимости, так и в модуляции боли в центральной нервной системе.
- Уровни норэпинефрина могут быть слишком низкими или слишком высокими у пациентов с фибромиалгией, и эти подтипы пациентов должны быть клинически различимы для соответствующего лечения с усилением или уменьшением норадренергической передачи.
- Исследования показали, что у людей с фибромиалгией аномально низкий уровень гормонов серотонина, норадреналина и дофамина
Йохимбин могут использовать его для облегчения боли в груди или диабетической нервной боли.
На кожу наносили припарки йохимбе в качестве антисептика и обезболивающего.
Сегодня утром встал. Опять тело ломит и болит. Скованность. 5мг йохимбина и все прошло. Аналогично имипрамин работает.
Дулоксетин тоже работает, но там побочки. Лишний серотонин для меня. Бупропион прекрасно работал в свое время, там тоже норадреналин.
Больше нора - меньше боли.
Выпил вчера МИДОКАЛМ , специально купил от боли, по идее НПВС. Почти никакого эффекта. Йохимбин сразу обезболил. Видимо при фибромиалгии не воспалительная боль, а какая-то иного характера. Норадреналин мгновенно выводит ее.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 08:23
А почему имипрамин тогда перестали пить?
Вы пробовали геранамин? Если да, отличается йохимбин от него чем-то?
Временно отложил. Планирую вернуть скоро. Но возможно вместо него будет Нортриптилин. Ну и там несколько причин. Думал выеду на Найзе, Мелоксикаме и других хитростях. Но это видимо не совсем то.
Геранамин? ДМАА который ? Пробовал. Очень плохое впечатление. Чисто субьективно. Какая-то тошнота, дискомфорт. Да и похоже не полезная эта штука для организма. Мне лучше проверенный кофеин, йохимбин и всякое такое, имипрамин тот же.
В общем что-то не зашел. Может не то прислали. Может подделка какая. Или не ту дозировку выпил. Короче не сработало. Потошнило, живот поболел, голова поболела, на этом опыт кончился )
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 11:52
Удивительно. Так получилось, что последние несколько дней у меня ОЧЕНЬ сильно проявилась усталость, фибромиалгия, синдром беспокойных ног. Обычно оно всегда немного есть. Но тут просто в 5 раз больше нормы. То ли это от вакцинации, то ли это синдром отмены габы, то ли магнитная буря. Я не знаю. Но ближе к ночи просто плакать хочется. Бессоница, все тело ломает, ноги крутит и при этом усталость. Спасает габапентин, но блин 20 дней подряд, пора это кончать рано или поздно.
У меня после отмены венлафаксина до сих пор всё болит и х**вит, попробовал бы йох, но уже начал пиразидол, теперь стремно