Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

ОЛИВИЯ

Регистрация: 04 Янв 2013
Offline Активность: Окт 20 2019 06:54
-----

#174672 Длительная хроническая бессонница

Написано ОЛИВИЯ на 18 Август 2017 - 06:22

У меня фен не решает проблему со сном, + на утро тупняк и вялость значительно больше, чем от нейролептиков или атараксаа у меня решае

А у меня решает. Наутро ни сонливости, и голова соображает


  • 2


#118764 Бессонница более 2 лет. Нужна помощь.

Написано ОЛИВИЯ на 05 Октябрь 2015 - 05:19

Был в пятницу у врача. Подробно проконсультировался. Очень внимательный врач с большим опытом. Выслушал меня, понял психотип и то как всё что происходило со мной, породило бессонницу.

Вывод: скрытая депрессия, в результате долгих стрессов и переживаний. Рефлекторная бессонница с ранним пробуждением.

Прописали: имован - 1таб перед сном; азафен: 1таб утро + 1таб днём. В течении месяца.

С атараксом связываться вообще не хочется, как вспомню это состояние...

Пропил два дня. В сон клонит после имована. Ночью снились сны. С утра было ранее пробуждение, но очень сонное, не как обычно - ощущение,что имован клонит в сон, а рефлекторная бессонница не сдаётся и борется. В общем получилось как изгнание нечистой силый, где имован - священник, а бессонница - дьявол, крепко засевший.

Будем пить дальше, надеюсь имован справится! Сложилось впечатление, что если бы я в это время медитировал и заглушил мысли, "убаюкал" мозг, то вместе с эффектом имована, я бы уснул. Надо бы опять прочитать Силу момента и попрактиковать ;)

АЗАФЕН , КОНЕЧНО, ТОТ ЕЩЕ АНТИДЕПРЕССАНТ. чЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА У вАС БУДЕТ АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ ГОЛОВА. Но месяц можно попробовать. Он утренний сон держит и только. Через неделю приема начнет держать. В крайнем случае , ечли хотите поспать, в середине ночи валокардин Вам в помощь. Имован слабый очень, лучше брать не французский  имован, а наш - релаксон. И не знаю, но кажется без нейролептика Вам не обойтись. Всю Вашу историю не читала, но... может все же хлорпротиксен, хоть 7,5 мг на ночь? Вот он держит сон и крепко. Насчет азафена через месяц подойдите к врачу, если тупняк будет, пусть подберет Вам что-нибудь. Женщинам я бы пооветовала СИОЗСы, но мужчинам нет. Убивает либидо напрочь. Есть же еще миртазапин и леривон, они новее азафнена. То, что вначале азафен хорошо переносится - позже аукнется. Мой стаж 6 лет , за эти шесть лет было три ремиссии. Семь месяцев, и две по две недели. И ни от чего они не зависят. Все также в жизни, но организм решил поспать без табеток))))). Моя схема - феварин50 мг, хлорпротиксен7,5 мг и одна четвертая или одна вторая феназепама. Раз в неделю вместо феназепама - релаксон(берегу его очень). Жизнь почти не изменилась, только , если раньше спорт любила сейчас предпочту диван спорту. Работаю, ращу детей - все как всегда. Отказалась от мысли получить права, таблетки все же серьезные, а жить хочется)

Я не врач! Поэтому все препараты обсуждайте с врачом!!!


  • 1


#84390 Длительная хроническая бессонница

Написано ОЛИВИЯ на 22 Февраль 2014 - 05:21

Пью только феварин!!! Уже две недели. Это счастье. Сплю и днем и ночью и в выходные до 12. Значит все-таки это проходит. Только на феварин перешла после полугодового приема вместе с хлорпро... и снотворными, бензо... Всем , всем ремиссии!


  • 1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру