Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

LecikXIII

Регистрация: 16 Фев 2013
Offline Активность: Май 08 2013 10:46
-----

Мои темы

ПИРОМАНИЯ

19 Март 2013 - 01:30

Копаясь в своем прошлом я обнаружил что в детском и подростковом возрасте я был пироманом. Я знал это давно, но не брал это во внимание, забыл. Чужие дома, я не поджигал, но игры с огнем приносили мне такое удовольствие что его можно сравнить с эйфорией. В ход шли питарды и феерверги, поджигал мусорки и топалиный пух, и вообще все что горело. Я задумался о взаимосвязи моей пиромании с последующей наркотизацией и шизофренией(Ш под ВОПРОСОМ). Что скажите? Кто наблюдал у себя пироманию? Кто что вообще о пиромании знает?

Совет СРОЯНО

10 Март 2013 - 01:53

Ситуация следующая. У меня нет возможности попасть на прием к врачу в ближащие месяц-два. Проблема со сном, перед сном не могу остановить поток мыслей и не чувствую сонливости. Сердце стучит учащенно (скорее больше от недосыпа, чем как первопричина). Кое-как я засыпаю, но ровно через 20 мин я просыпаюсь с обсалютно светлой головой. До утра маюсь в постели и засыпаю около 6 утра, вижу яркие сны и через часа 2 просыпаюсь с обсалютно светлой головой. Что это может быть?, но это не главное- какое лекарство может помоч'? Желательно чтоб лекарство было доступным для покупки. Карволол проктически не помогает и валерьянка тож.

Гиникомастия

03 Март 2013 - 11:45

Итак, вопрос в следующем- как вы вылечили сие заболевание? Для тех кто не знает, геникомастия- это увеличение молочной железы у мужчин. Достаточно часто встречается. Для организма это не опасно, но вот наносит психологическую травму и способствует развитию комплексов, влияет на личность и как следствие на всю жизнь мужчины. Как?

Времена года

03 Март 2013 - 04:47

Еще будучи 13-14 летним ребенком, не знающим что такое серотанин, я начал замечать взаимосвязь депрессивных (тогда просто плохих)) состояний и времен года. Каждую осень у меня падает настроение, апатия, тоска, могут накрывать воспоминания о утраченой любви. Зима проходит в пасивном состояний. Весной я чувствую надежду, радость, повышение работоспособности, эйфорию, уверенность. У кого как? Кому что помогает? Когда обостряются симптому шизофрении?

P.S С наступающей весной!

Очень странно и прикольно

18 Февраль 2013 - 12:13

Перед сном я обычно представляю как общаюсь, знакомлюсь, с симпатичной девушкой (без эротических сцен т.к., заснуть не выйдет) она меня успокоит и я засыпаю. Это я называю нахождением лазейки (лазейка в сон). Прежде чем представить интимную и уютную обстановку я перебераю образы девушек и тут происходит следующее... Это происходит уже года 4, я чихаю когда приходит очередной образ (иногда несколько раз) на этом образе я и остаюсь и тогда засыпаю. Что это может быть? У кого подобное случается? Причем в последнее время (около 8 мес) один и тот-же образ в одинаковой обстановке. Есть у кого то гипотизы с точки зрения психологии или физиологии?



Copyright © 2022 Нейролептик.ру