Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

LecikXIII

Регистрация: 16 Фев 2013
Offline Активность: Май 08 2013 10:46
-----

Мои сообщения

В теме: Что такое голоса? Я снова в недоумении.

19 Март 2013 - 07:55

Психиаторы- вообще отдельная тема. Кого приследует чувство что они думают не то что говорят? Когда я начал объяснять одному что со мной и почему, то он задал вопрос: а откуда у вас такие познания? Затем выслушал и сказал: ну, здоровых нет- есть неучтенные<...> поменьше читайте...

P.S Голосов я не испытывал в классическом варианте. Диалоги задолбали, вечно моделирую ситуации и веду беседы без цели. Хорошо что начал интересоваться тематикой и теперь присекаю эти диалоги, а не мусолю их весь день.

Мне хорошо знакомо то о чем Аноним писала, про звуки при засыпании. Когда засыпаю оч часто слышу звуки (обычно глубокие, не голоса, обычно стук). Это заставляет взбудоражит'ся, но как только просыпаюсь понимаю что это грубо говоря глюк- сплю дальше.

В теме: Совет СРОЯНО

17 Март 2013 - 04:01

Проблема решена- сплю норм. Итак, моя формула состоит:
1)диета (исключил кофеин, глутамат натрия, очень сладкую/жирную/пряную пищу, после 19-не ем)
2)режим (не ложусь днем, сплю при полной темноте, под вечер стараюсь избегать волнительных ситуаций/занятий, отбой в одно и то-же время)+отнесу еще к режиму физ нагрузку.
3)днем пью пикамилон (ноотроп положительно влияющий на сон), а за час до сна 25-30 капель настойки пиона.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ

В теме: Совет СРОЯНО

16 Март 2013 - 09:34

Физическую нагрузку не пробовали? Погулять там километриков 6-10 вечерком, например? Мне лично длинная прогулка помогает заснуть ночью, даже если я перед этим спал днём.


Только в комплексе с ограничениями в еде (после 19 не ем, не ем/пью: кофе, шоколад, сладкую углеводную пищу, глутамат натрия), настойкой пионо, ну и физ нагрузка. А сама по себе она мне не помогает.

В теме: зверобой, триптофан, никотиновая кислота

16 Март 2013 - 09:17

<<Кроме того, никотиновая кислота уменьшает
тягу к никотину. Недаром у них созвучные
названия. Никотиновая кислота, как и табак,
успокаивающе действует на мозг.>> ну...никотин- не никотиновая кислота, и никотин скорее стимулятор чем успокоительное (основное действие на дофаминовые и адреналиновые рецепторы, а успокоение обусловлено снятием никотиновой ломки и воздействием на ацетилхолиновые рецепторы и повышением уровня ГАМК). Тема-то не о никотине...увлекся.
Да- препораты зверобоя содержат МАО ингибаторы->повышают уровень серотанина(при системном приеме и еще качество сырья влияет), но все-же зверобой достаточно слабое средство. Далее витамин РР(ник.кислота, В3) влияет на уровень нейромедиаторов- подходит.
В целок в комплексе витамины группы В и незаменимые аминокислоты с МАО ингибаторами должны помочь, но главное разумеется стремление.

В теме: Снова про дофаминовую гипотезу...

16 Март 2013 - 02:28

Очередной блюститель тем. Засланный топикстартером.

а зачем? В чем смысл засылать то? В чем выгода когда кто-то "фальшивый" хвалит тебя. Мне не понятно почему вообще вы(и не только) тут на личности переходите.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру