Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

forneuroleptic

Регистрация: 23 Сен 2014
Offline Активность: Сен 04 2015 04:33
-----

#99529 Нюхание игрушек

Написано forneuroleptic на 14 Октябрь 2014 - 09:55

Пока ты сиськи мнешь, твою воцерковленную подругу кто-нибудь дерет в бане.

Ненавижу религиозных фанатиков.
  • -1


#99526 Нюхание игрушек

Написано forneuroleptic на 14 Октябрь 2014 - 09:50


Короче секс это прекрасно, а православие это невежество.

Православие-не невежество, т.к. секс в венчаном браке абсолютно разрешен.Православие-истинная вера! Кто спит до брака из воцерковленных людей, потом их постигают скорби. А с нюханием какая-то навязчивость. Помимо моей воли приходят мысли о том, чтобы подругу пригласить домой к себе и вместе с ней нюхать мишку. А она никогда это делать не будет.

Прикрепленные изображения

  • 98063_original.jpg

  • 0


#99493 Нюхание игрушек

Написано forneuroleptic на 14 Октябрь 2014 - 02:45

Ни одна религия кроме православия не запрещает секс как наслаждение, из тех которые я знаю - буддизм, ислам, иудаизм.
  • -3


#99384 Нюхание игрушек

Написано forneuroleptic на 12 Октябрь 2014 - 10:53

Вот.

Прикрепленные изображения

  • 10600_original.jpg

  • 0


#99383 Нюхание игрушек

Написано forneuroleptic на 12 Октябрь 2014 - 10:46

Короче секс это прекрасно, а православие это невежество.
  • 1


#98531 Ципралекс и LSD

Написано forneuroleptic на 30 Сентябрь 2014 - 07:23

Ув. Mexx, к сожалению Вы мне не объяснили в чем собственно сложность достать вышеописанный продукт, и тем не менее Ваша позиция непоколебима - кажется мне, следовательно чтоб я не съела, к сожалению я не смогу ничего доказать, портативной лаборатории в сумочке я не ношу,  и вообще что-либо кому-либо доказывать не имеет смысла.

По порядку.

Стоила одна марка 850 деревянных, 7 лет назад она стоила столько же.

К сожалению, я не сфоткала, она была с каким-то коричневым узором, где-то 0,6 * 0,6 см, из тонкого картона, горьковата.

Мы были в лесу, на великах. Где-то около часа дня приняли первую, на берегу озера болтали и ждали, смеялись типа ничего не происходит, прошло около трех часов и стало не смешно. Ничего не происходило, даже ряби, зрачки в точку.

Я боялась темноты и холода (была не очень хорошо одета), но все равно около половины пятого мы приняли по второй, я лично - с надеждой что это паленый вариант, и ничего не произойдет.

Как вариант мы рассматриваем что либо они были не все прокапаны, либо действительно нам помешало то что я на СИОЗС, а мой подельник много дует, типа просто нас не берет.

Кстати таблетки я перестала пить за три дня.

Но уже через час все произошло, довольно резко, сначала мы не обсуждали ничего, повисла какая-то неловкость, я не понимала, подействовало только на меня или на нас обоих, и боялась спросить. Он тоже не спрашивал.

Я еще по прошлым разам помню что смотреть на лица очень неприятно, я и не смотрела, отворачиваясь все время. Он переживал, думал, что со мной что-то не так.

А я была на седьмом небе. Как привыкла, перестала стрематься, мы встретили там закат.

Потрясающей красоты сказка, цвета, полное умиротворение в душе, за все время приведённое на опушке леса, я сказала несколько междометий, типа он меня спрашивает: Будешь дуть? Будешь грушу? Будешь пить? Тебе не холодно? Я отвечала да, нет. Молчала и улыбалась, и отворачивалась.

Небо переливающееся всеми цветами, чудной борщевик, шелест желтых деревьев на ветру, елки пушистые как меховые, следили за какой-то птицей. Буйство красок. И самое крутое это огонь. Смотреть на огонь, это невозможно описать.

Мимо нашей опушки туда обратно пару раз проскакали лошади и собаки, и это было волшебство, я cначала подумала что глюкануло.

И посредине трипа были очень приятные ощущения, прикосновений к джинсам, к своим же рукам, такое впечатление как будто трогаешь нубук.

 

Скажу честно подумать мне не о чем не удалось (хотя я и делала на это ставку), просто перлась.

Ранее я употребляла в каком-то клубе, такая раньше была транс группа «Кин дза дза» (если кто помнит), я сидела там и пялилась на салфетку в ультрафиолетовом свете, а еще как пару раз в номерах отеля, в том числе как то я сидела в ванной и на меня лилась вода из душа, и еще я занималась сексом (теперь я понимаю что это не я занималась, а со мной занимались) и весь этот абзац просто у.е.б.а.н.с.т.в.о.

Не зря вся эта культура связана с природой. Так что мессендж Вам! «LSD употреблять только на природе!» Это очень круто. Я обязательно следующим летом поеду с ночевкой, с палатками.

Мы с моим подельником спорили, вроде как на него подействовало иначе не так сильно, он обслуживал сие мероприятие, жег костер, поил меня, курил меня, что-то рассказывал, и он говорит что мол от LSD прихода не бывает, у нас вообще разошлись мнения относительно данного понятия. Я испытывала волны наслаждения. Он говорит что этого не должно быть и чего то я перепутала.

Так же он сказал что я была очень ведомой, выполняла все что он говорит, пойдем туда шла, пойдем сюда шла, взял за руку не сопротивлялась, и проч.

Еще несколько вещей: измененное видение расстояния, скорости и времени, тянулась за бутылкой воды не могла достать, ехала по грязи и кочкам, что на пути туда мне доставила ужасно неприятные ощущения, обратно я просто летела по ним, три часа заката показались мне сутками.

Короче часов в 9, мы поехали домой, сначала я боялась что не смогу, но это оказалось удивительно легко. Крутила педали и через час-полтора мы были в городе.

И все сразу облом. Город и квартира обломали страшно.

Я думала что я сейчас приму душ и будем есть суши и возможно поболтаем, потому как у меня стали получаться односложные предложения, но нифига, я растерялась в квартире, еле еле умыла лицо и руки. Не смогла разуться, мой товарищ меня разувал, села на кухне и увидела всю грязь, грязь которая на самом деле была микронами, превратилась в что-то ужасное и привлекающее все внимание, я замерла в неестественной позе и смотрела в одну точку. Мой друг ходил пытался меня расшевелись, кормить, поить, в итоге он понял что надо выключить свет, что-то рассказывал мне в темноте, у меня вся квартира слилась в одну большую темную какашку вращающуюся у меня над головой, кстати волны (от которых меня немного мутит) стали еще сильнее, потом я прилегла на кресле, и он переложил меня на кровать, и отпустило меня часа в два, и то доподлинно неизвестно, проснулась я в девять. Это я все равно не назову бэд трипом. Просто говно.

Утром чувствовала себя хорошо. Немного были искусаны щеки.

Кстати самое интересное забыла написать в ночь с пятницы на субботу я не спала, т.е. у меня получился вот такой марафон.

Извините что сумбурно. Спешила.

Всем советую кислоту. Собираюсь сама попробовать грибы.

Вот и из леса я принесла клеща. Фотку добавить не могу - тупая.


  • 2


#98494 Ципралекс и LSD

Написано forneuroleptic на 30 Сентябрь 2014 - 10:33

Я сделала. Жива. Постараюсь сегодня написать.


  • -1


#98210 Передозировка

Написано forneuroleptic на 25 Сентябрь 2014 - 10:32

Здравствуйте! Первый раз столкнулось с подобной проблемой. Муж, в принципе, спокойный семейный человек, может детство заиграло, а может еще что... Где взял - его проблемы, как я поняла, принял несколько раз "кристалиус", не знаю какого эффекта ожидал, не понравилось ему, тем не менее развилась легкая паранойя, ему показалось, что я порошок подменила и он сдуру потребил все что было (по его словам чуть больше полграмма!!!). Следствие - офигенный психоз со всеми эффектами, как то: галюцинации - зрительные, слуховые, тактильные, мания преследования (я главный организатор), что то связанное с дверьми и т.д. и т.п. Естественно, отвезла в психушку, ночевала возле него три ночи, после чего узнала о лошадиной дозе принятого. Прокапали его, галюцинаций нет, мании преследования нет, но в тот бред который он видел верит стопроцентно ( сегодня уже шестой день после приема убойной дозы. 4 дня из них в больнице). Перелопатила кучу литературы, поняла амфетаминовый психоз. Хотелось бы знать перспективы. Надолго ли? Чем помочь, кроме медикаментов? Может, кто сталкивался?


Я ужасно извиняюсь ибо не в тему.
Как то раз я курила траву, обычно она действует на меня что я засыпаю и все.
А тут. В общем двери. Вы написали про двери.
Мы были на охоте, в лесу, там был большой дом, этажа три, много комнат. Я хотела выполнить элементарные вещи перед сном, смыть косметику, принять душ, почистить зубы, так вот когда я поднялась в свою комнату, вспомнила что сумка внизу, пошла за ней - заблудилась, бродила, бродила, нашлась. Так вот собственно при чем тут двери, при попадании в дверной проем, коих было великое множество, была какая-то перезагрузка, и я оказывалась в другом месте, например в комнате какого-то то отеля в Италии, или Китае, или в какой-нибудь сауне, или дома, или у друзей, и опять в каком то отеле. Это было потрясающе реалистично.
  • 0


#98166 Ципралекс и LSD

Написано forneuroleptic на 24 Сентябрь 2014 - 06:45

Ну это стрём, может мне отменить все таки. Имеет это вообще смысл.

Если честно, то мне вообще непонятно, зачем ты вообще "лечишься". Походу, чтобы всегда было настроение нормуль. Один препаратик, другой препаратик, третий лсд. Я конечно, не в своё ёбаное дело лезу, но может тебе отношение к жизни пересмотреть?

ps на дваче раздел психология и психиатрия, иногда в тредах попадаются ветки про вещества.

Какое-то ёб.ное ханжество.
  • -1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру