Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

rohmhild

Регистрация: 07 Ноя 2014
Offline Активность: Окт 04 2021 09:43
-----

Мои сообщения

В теме: Адеметионин (Гептрал)

01 Сентябрь 2017 - 07:55

Добавлю:

 

Почему же тогда вы не скопировали и то, что там в википедии написано выше, а именно:

В двойном слепом плацебо-контролируемом многоцентровом РКИ J. Mato и соавторов (1999), в котором исследовалось действие препарата при алкогольном циррозе печени, в течение 2 лет наблюдалось улучшение лабораторных показателей функции печени и был выявлен статистически значимый клинический эффект, заключавшийся в увеличении выживаемости пациентов с циррозом печени класса A или B по Чайлд-Пью.

Само собой, мета-анализ включает в себя показатели всех групп, в том числе С, где никаких улучшений уже попросту быть не может.


В теме: Адеметионин (Гептрал)

01 Сентябрь 2017 - 07:45

Цирроз с комой никак не связан.

Цирроз - это фиброзирование тканей печени. В свою очередь он делится еще на 3 класса. С компенсированным циррозом (даже с F4 класса B ) можно жить счастливо и долго, если убрать его причину (обычно это вирус гепатита).

 

Те люди, которые пишут о чудодейственных свойствах гептрала берут на себя серьезную ответственность. Ибо человек в трудной ситуации мог бы потратить время на нормальное лечение, а не на лечение каким-то гептралом. Если бы гептрал помогал, то не существовало бы противовирусных препаратов стоимостью 5 млн. рублей.

 

Natural, опять у вас время удивительных и очень спорных историй...

Это печеночная кома с энцефалопатией не связана с циррозом??? Скажете источники, где это написано?
 

F4 - это не степень цирроза,

это наиболее высокая степень фиброзирования печени - то есть попросту уже сам цирроз.
4-я степень цирроза - терминальная стадия, когда гептрал (и другие медикаменты) прописывать всерьез никто не станет. Какое уж там долго и счастливо. Паллиатив или трансплантация.

И при чем здесь "противовирусные препараты стоимостью 5 млн. рублей."??? Адеметионин не антивирус. Oн их не подменяет. Но вы же не будете лечить антивирусом за 5 млн. рублей тяжелый холеостаз при СН, алкогольную интоксикацию или вообще ГБЦ? Противовирусные устраняют причины только вирусного цирроза, когда тот еще не активен. Сформировавшийся цирроз необратимый процесс, это 50% не долго и не счастливо.

Адеметионин участник анаболических процессов в любом человеческом организме. Он помогает, но совершенно от другого (чувствую себя капитаном Очевидность). Исследований по нему больше чем достаточно. Не заморачивались так же сильно, как по другим, видимо, потому что все-таки натуральный, а не лабораторный компонент.

Ничто, по-моему, так не устраняет кожный зуд, как SAM-е (в России гептрал). Биодоступность его инъекций почти 100, а не 5%.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру