Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

марина маргер

Регистрация: 26 Янв 2015
Offline Активность: Сен 15 2015 07:32
-----

Мои сообщения

В теме: беременность на антидеприсанте

11 Сентябрь 2015 - 09:18

Последние данные (1, 2, 3) показывают относительную безопасность группы СИОЗС (в т.ч. циталопрама/эсциталопрама) в отношении приема при беременности. Риск врожденных дефектов значимо не отличается от тех, кто не принимает антидепрессанты.
Если принимаете решение сохранять беременность, то единственное, что могу порекомендовать - это строго соблюдать все рекомендуемые стандарты обследования (наблюдение в женской консультации, анализы на врожденную патологию, УЗИ и т.д.) и профилактические мероприятия (прием фолиевой кислоты и т.п.).
Так же можно обсудить с лечащим врачом отмену эсциталопрама и психотерапевтическое лечение.

спасибо огромное за ответ. Записались к генетику и лучшему гинекологу. Вы дали надежду. В ПНД отправили на аборт.....

В теме: Помогите мне пожалуйста!

06 Февраль 2015 - 09:26

Вам в ПНД нормально начали лечение, туда и ходите.

так и сделала. На удивление очень молодая и внимательная девушка врач. Кетилепт отменила и сказала, что ухудшение вызвано как раз "непонятным" подбором ненужных мне препаратов!Кетилепт отменили назначили ципралекс 5мг на неделю. Потом на прием. Если честно, то я вчера кетилепт не приняла и с утра сон был естественным как и раньше а ночью спала отлично и даже снился сон,сознание гораздо яснее ,четкость и острота зрения тоже улучшились !!!!)))Спасибо, Вам огромное за то,что помогаете нам!!!!Диагноз тревожно депрессивное расстройство. Лечение пока год точно а дальше надеюсь все пройдет,но это отличный шанс пересмотреть свою жизнь и отношение к ней!Собираюсь поступать в мед на акушерку с детства мечтала)))Нельзя жить на радость и зависть другим!Надо жить так как хочется именно тебе!Так что сама виновата в своем недуге и ни капли не отрицаю. Но все будет хорошо!!!Еще раз Вам спасибо!!!

В теме: Помогите мне пожалуйста!

05 Февраль 2015 - 10:45

Я дал рекомендации.
Кетилепт можно и 600 в сутки. Но повышать должен очный доктор.

спасибо за помощь!Завтра еду к врачу в пнд будем с ней разбираться!Эх...а казалось за деньги будет лучше. Вот так в итоге ухудшение, куча ненужных таблеток дома и 13 тысяч на ветер. Отпишусь Вам потом. Еще раз спасибо!!!

В теме: Помогите мне пожалуйста!

05 Февраль 2015 - 09:15

Доктор,может поднять кетилепт до 150 и перейти на ципролекс??

В теме: Помогите мне пожалуйста!

05 Февраль 2015 - 06:40

Да, часто первые две недели. Прикрытие транквилизатор. Прегабалин надо от тревоги.
Диагноз он-лайн не ставят.


В голове постоянно куча мыслей не успею проснуться и сразу понеслось думаю о каждом своем шаге...бывали и страшные мысли как картинки что я выброшу ребенка из машины(((И бывают нелепые что я оболью мужа водой или смотрю в зеркало и в голове картинка что я накрасилась как клоун....Иногда резко накатывает страх что я схожу с ума или сейчас сделаю что то неадекватное. Проходит часа за полтора. Утром снится много снов сон поверхностный. Постоянно просыпаюсь и опять засыпаю и опять сон....встаю разбитая и хожу как во сне... не понимаю сон или явь...проходит часа через 2...все делаю на автомате!Принимаю кетилепт от него колбасило неделю было состояние отхождения от наркоза. Сейчас вот такая фигня....я уже не знаю что со мной...в голове постоянно мысли...я устала от этого . Психотерапевты только суют таблетки и антидеприсанты от них становится намного хуже. Память ухудшилась. То что было утром кажется что было давно. Все как в тумане. То что только что прочитала уже не помню..Ни на чем сосредоточится не могу такое ощущение, что в ступоре постоянно как бывает в одну точку засмотришься. Даже фильм посмотреть не могу....Что со мной????
Вот мое состояние на сегодняшний день. Велаксин 75. Кетилепт 50 на ночь



Copyright © 2022 Нейролептик.ру