Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

марина маргер

Регистрация: 26 Янв 2015
Offline Активность: Сен 15 2015 07:32
-----

Мои темы

беременность на антидеприсанте

11 Сентябрь 2015 - 10:17

Принимаю Ленуксин (эсциталопрам) по 20мг в сутки на протяжении 8 месяцев по поводу тревожного расстройства и ОКР. Можно ли сохранить беременность и родить здорового ребенка. Есть ли у кого то опыт?

Помогите мне пожалуйста!

26 Январь 2015 - 07:49

Здравствуйте, напишу быстро ,но подробно!Мне 23 года рост 178 вес 70. Работаю заместителем управляющего в торговой сети. Есть муж и сынок 4 года.
Теперь сама история...В августе я забеременила второй раз. На плановом узи сообщили что малыш погиб....7 ноября сделали чистку. Потом слезы....13 ноября случилась первая па.Уехала на скорой. Про па забыла (тогда и не поняла что это было) Вторая накрыла 13 января прямо на работе. Увезли опять,поставили вегетососудистый криз. И тут началось... пошла к неврологу она отправила в пнд. Пришла туда, выписали ципралекс. Начиталась испугалась. Пошла в платную. Там назначили атаракс магний актовегин и анвифен. И тут произошел ужас. Ехала с сыном в машине и в голове мелькнула мысль что сейчас открою дверь и выброшу сына. Я испугалась. Мысль ушла ,но это как оказалось было началом!На следующий день меня резко накрыло страх что я сейчас начну делать что то неадекватное. Что я причиню вред кому то и тем более сыну . Длится час два максимум. Поехала опять в платную и тут меня накрыли па и по дороге туда и обратно. Ком в горле стоял было нечем дышать. Выписала она мне кетилепт и феназепам как "скорую помощь". Второй день пью кетилепт по 50мг на ночь. Мысли вроде ушли(по крайней мере 2 дня их нет)
Сейчас состояние ватное...особенно первые часов 5 после пробуждения. Мысли в голову приходят и тут же уходят. Они мне не мешают так сильно. Могу одна быть с сыном не боюсь. Еще беспокоит что в теле под кожей как будто щекочет в ногах шее и т.д. оба два дня было плохо похоже на па крошечка феназепама помогает
Вопрос1. Что со мной и как оно могло буквально за 10 дней превратить меня в чудовище?
Вопрос2. Ватность и мурашки под кожей это побочка от кетилепта?
Вопрос3. Когда подействует препарат и па тоже пройдут?
Вопрос4. Когда я вылечусь и лечиться ли это навсегда?
Спасибо всем , кто поможет ответит и поддержит!Для меня это важно!



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру