Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Al-draugi

Регистрация: 26 Апр 2015
Offline Активность: Июн 06 2015 09:11
-----

Мои сообщения

В теме: Прошу рекомендаций

08 Май 2015 - 10:04

Согласен, это плохо. Но помогите мне советом, доктор.
Я выписался, эти состояния вроде как ушли, а вроде и нет, во всяком случае они меня теперь не беспокоят. Почти. Невролог посоветовал мне пить амитриптилин 10 мг по 1 таблетке на ночь, всего 10 дней. Плюс кавинтон (забыл дозировку) и пирацетам (800 мг/день). Имеет ли смысл пить такой АД только 10 дней? Мне кажется за это время не проявится никакого эффекта. Хотя я принимал его 2 раза в день пока лежал в больнице, т.е уже имеется 11 дней на амитриптилине.
 


В теме: Прошу рекомендаций

03 Май 2015 - 06:37

Ага, диазепам реально помогает. Сложные чувства, но будто я наполовину вернулся в реальный мир. Тело свое уже не кажется таким чужим, но окончательно понять сложно. Правда, существенная побочка — сплю после него как убитый. 

 

Почитал Нуллера и заказал налтрексон, но не знаю, как долго его надо принимать. Однако он должен помочь. 

 


В теме: Прошу рекомендаций

28 Апрель 2015 - 03:28

По-моему деперсонализация несколько ухудшилась, ибо при засыпании и по утрам стала появляться тревога, паника по поводу своего состояния.

История жизни - всегда тяготел к одиночеству и спокойной деятельности, то есть читать книги, смотреть фильмы. Друзья есть, но вижусь с ними теперь редко, раз в 1-2 недели. Увлечений активных нет, хожу на учебу, затем сижу дома. Иногда гуляю по городу, но нечасто. По характеру тихий, неконфликтный. Особо с людьми не общаюсь, только на учебе с одногруппниками и с друзьями. 

 

Невролог направила на дневной стационар, сегодня был первый раз. Капельницы пентоксифиллина и диазепама. Дозировок не знаю. Еще дали домой глицин и амитриптилин.  После капельницы диазепама стало лучше, точнее исчезла тревога. Ну и симптомы будто слегка ушли. 




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру