Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Al-draugi

Регистрация: 26 Апр 2015
Offline Активность: Июн 06 2015 09:11
-----

Мои темы

Прошу рекомендаций

26 Апрель 2015 - 11:45

Здравствуйте. Примерно 1.5 месяца назад у меня начались странные ощущения. Мир стал восприниматься чужим, появилось чувство огражденности от него. Вещи потеряли свой некий смысл, который позволял чувствовать их нормально. В общем, неуютное чувство. Попутно с этим появилось ощущение отчужденности своего тела, я смотрю на руки и не воспринимаю их своими. Как и все тело, собственно. Разумом понимаю, что они мои, но восприятие противится.
С этим я пошел к психиатру. Он мне выписал нейролептик сонапакс, по 10 мг в день. И витамины B6 с магнием. Нейролептик сделал спокойнее, витамины — не знаю. В целом ничего не изменилось.

Через месяц снова был у него на приеме. Сказал ему, что все по прежнему. Он ответил, что психических нарушений у меня не видит, выписал глицин и всё. На вопрос, как же бороться с этим состоянием, он дал общие советы вроде "расширь круг общения, занимайся спортом".

В карточке диагнозы: "Невроз. Синдром дереализации-деперсонализации".

Но теперь я не знаю, что делать. Что бы посоветовали вы? Игнорировать, ждать, или записаться к психотерапевту? Это состояние хоть и не опасно, но очень неуютное.

 

21 год, студент.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру