Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Andrewss

Регистрация: 25 Окт 2015
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Фенибут

28 Ноябрь 2016 - 03:42

от фенибута, если его пить долго снижается эффективность.


У меня эффективность пропадала. А при увеличении дозы появлялась сонливость. После перерывов такой цикл наступал быстрее, поэтому и прекратил прием. 

При такой, как у вас схеме "лечения" есть немалая вероятность того, что после отмены Ф появятся нехилые симптомы после чего визит к психиатру будет обязателен.


Каждый случай индивидуален, у меня была четкая связь: снижение эффекта - отсутствие симптомов отмены. Опять же, только из моего опыта: синдром отмены скорее психологический. Когда его ждешь, появится. Все же не наркотик, вполне терпимо.

В теме: Омнадрен

31 Октябрь 2016 - 05:53

Я не читаю лурк, когнитивная ошибка -термин, который считаю уместным

Спасибо, правда Вы попутали мой ответ и собственно пост топикстартера. Я ничем не курсовал, отвечал автору. Почитал ваши посты, думаю, вы более подкованы, раз столько разных препаратов "кушаете". А честно, пост под чем пишете сейчас?


В теме: Омнадрен

31 Октябрь 2016 - 05:22

365, ваш пост посмешил "когнитивная" ошибка, пишите сразу - диссонанс. Лурк читаете, кэп. А по делу, источники тира спортвики, это как луркмор. А ссылки на зарубежные исследования есть?


В теме: Фенотропил

31 Октябрь 2016 - 05:08

Я так глубоко не вдавался. Сразу почувствовал "знакомый" по сиднокарбу или мезокарбу эффект.

 

Психика у меня тоже сложная :)

АД не принимал, хотя назначали. Что-то не видел исцеленных ими, а вот про ощущения ватности вкупе с усилением депрессии + отсутствие потенции многие рассказывали.

Фенотропил на данный момент единственный легальный стимулятор ВНД в РФ. Именно стимулятор, а не ноотроп. Поэтому пробовал. Эффект есть, но для меня, данный препарат, "скорая помощь мозгу". Например, если нужно не спать ночь. После 3-5 дней перестает действовать, необходим перерыв пару месяцев.

 

P.S. Несколько лет назад заказывал модафинил, вот это был реально ноотроп с активацией. Теперь и его занесли в какие-то списки запрещенных.


В теме: Циклотимия и СДВГ

31 Октябрь 2016 - 04:53

Раньше сиднокарб был, сейчас все препараты, которыми цивилизованные страны лечат СДВГ, занесены в список наркотиков.

Лечитесь тем, что помогает:) Препаратов в РФ нет.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру