Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Andrewss

Регистрация: 25 Окт 2015
Offline Активность: Скрыто
-----

#145176 Омнадрен

Написано Andrewss на 31 Октябрь 2016 - 05:53

Я не читаю лурк, когнитивная ошибка -термин, который считаю уместным

Спасибо, правда Вы попутали мой ответ и собственно пост топикстартера. Я ничем не курсовал, отвечал автору. Почитал ваши посты, думаю, вы более подкованы, раз столько разных препаратов "кушаете". А честно, пост под чем пишете сейчас?


  • -1


#145162 Фенотропил

Написано Andrewss на 31 Октябрь 2016 - 05:08

Я так глубоко не вдавался. Сразу почувствовал "знакомый" по сиднокарбу или мезокарбу эффект.

 

Психика у меня тоже сложная :)

АД не принимал, хотя назначали. Что-то не видел исцеленных ими, а вот про ощущения ватности вкупе с усилением депрессии + отсутствие потенции многие рассказывали.

Фенотропил на данный момент единственный легальный стимулятор ВНД в РФ. Именно стимулятор, а не ноотроп. Поэтому пробовал. Эффект есть, но для меня, данный препарат, "скорая помощь мозгу". Например, если нужно не спать ночь. После 3-5 дней перестает действовать, необходим перерыв пару месяцев.

 

P.S. Несколько лет назад заказывал модафинил, вот это был реально ноотроп с активацией. Теперь и его занесли в какие-то списки запрещенных.


  • 1


#123000 Фенотропил

Написано Andrewss на 15 Январь 2016 - 12:59

Принимать начал года 3 назад. Сначала редко и по инструкции, без эффекта. Потом скушал сразу 10 и было хорошо целый день. Занимался ерундой, звонил...  Как в золотые 90 - е, кто понял. Потом делал клиенту сайт, деньги стабильно были. Установилась реально улучшающая работу мозга странная комбинация: 10 - 15 с утра запить парой маленьких глотков черного русского (9%) - и вперед. Так было почти 3 месяца. Когда закончил работу, помимо абстяги от фена - обычная для скоростей слабость, тупость и тревога выяснил, что почти треть гонорара ушла на фен. 

Улучшил настроение фенибутом, но к нему тоже развилась толерантность. Пришлось слезать, так как еще и долги образовались. Снялся сразу, правда в социуме не был (не общался почти, гулял только вечером). Прошло через 3 недели( то есть здоровье позволяло общаться и работать через силу). Спустя год могу подвести итоги. Я склонен искать "хаки", типа съел таблетку - работаю. Поэтому для себя решил - с таблами все. Память осталась, но уже нормально. Особо впечатлило количество "просранных" денег))).


  • -1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру