Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

asder

Регистрация: 08 Ноя 2015
Offline Активность: Дек 21 2021 11:34
***--

#325799 Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Написано asder на 21 Декабрь 2021 - 12:55

Скажите пожалуйста, ламотриджин канон можно пить, как он?

 

Не советую канон, говорят вообще нерабочий. Лучше сейзар взять


  • 1


#325611 Транилципромин

Написано asder на 20 Декабрь 2021 - 03:56

Кто-то давно в этой теме писал, про грусть при отмене препарата. Так вот соглашусь. Второй день шпарит грусть и пессимизм. Полное неверие в себя, в будущее. В стиле: ничего хорошего не будет и ничего не изменить. Сам-то понимаешь, что это бредни и впереди весна и не может такого быть, чтобы ничего хорошего, а грусть вообще кончится сама через несколько дней. Но вот пока валит. Не прямо вот чернота, жить не хочется, суицидальные мысли. Нет, нет. Такого нет.

Просто грустно немного и не за что зацепиться, типа "скоро НГ, весна, лето". Нету в общем оптимизма никакого. 

Самое интересное после отмены эсциталопрама становится только лучше. А здесь - хуже. 

Рука тянется сожрать малюсенькую крошечку эсциталопрама. Но че-то страшно. Габа не выручает в данном случае. Сижу грущу. Жду пока пройдет. 

 

Постепенная или резкая отмена транилципромина может привести к синдромам, варьирующимся по степени тяжести от легкого дискомфорта до потери трудоспособности. Пять пациентов были отменены транилципромином. Представлены виньетки с описанием абстинентного синдрома у этих пациентов. Эти пациенты страдали тяжелой депрессией или когнитивными нарушениями в связи со снижением суточной дозы транилципромина. 

 

Есть такое, синдром отмены сравним с венлафаксином. 


  • 1


#325589 Флуоксетин (Прозак)

Написано asder на 20 Декабрь 2021 - 01:46

Скажите - а у вас какой то секс есть после длительного приема флу? Или уже особо охоты нет?)

 

Что такое секс?


  • 2


#325582 Прамипексол (Мирапекс)

Написано asder на 20 Декабрь 2021 - 01:14

У него свой магазин на гидре)


  • 1


#325578 Имипрамин (Мелипрамин)

Написано asder на 20 Декабрь 2021 - 12:38

Я пробовал как-то имипрамин соло, по мне он более норадреналиновый. Из-за этого совсем не пошел. А если мешать с СИОЗС возможно нормально.


  • 1


#325236 какие нормотимики можно при серьезных изменениях печени?

Написано asder на 18 Декабрь 2021 - 04:57

Карбамазепин.

 

Збсь, посоветовал самый гепатотоксичный)


  • 2


#325185 Транилципромин

Написано asder на 17 Декабрь 2021 - 08:42

Там сером и не пахнет) о чём ты.. это нор. Всё, что ты описал.
Я вот сижу думаю целый день, чем бы серотонин увеличить в схеме.

Триттико, l-tryptophan


  • 1


#325091 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано asder на 17 Декабрь 2021 - 11:28

Сомневаюсь что пролонг внутри, как из порошка растворяющегося быстро пролонг-то делать? Оболочка его пролонг - разрезаешь оболочку - все, уже не пролонг. Пролонги все либо в оболочке, либо в микрокапсулах или как их там. Мелкие шарики в капсуле - Венл пролонг, Топирамат. Ни про один пролонг без оболочки/в порошке не слышала. Пролонгированного за счёт медленного растворения оболочки создается

Про Сермион впечатляет) надо будет как-нибудь затестить, наверное

 

Вот тут описаны основные методы создания пролонгирования https://en.wikipedia...-release_dosage

В общем в некоторых случаях можно делить (микрокапсулы как в венле точно), в других нельзя. Я так понимаю, если в-во замешано с полимером, который медленно растворяется и высвобождает в-во, то можно.


  • 1


#324873 Транилципромин

Написано asder на 16 Декабрь 2021 - 01:47

Потихоньку ращу. Сегодня дошел до 20мг. (10 выпил, 10 под язык и верхней губой растворил) 

Сонливость - усталость это ладно.

Апатия и отупение как на мега дозах СИОЗС. Это тоже ладно.

Зомби-овощ понятно.

Но сегодня еще и грусть накатила. Весьма неслабая. На 5 не было, на 10 не было, а на 20 - накатила. Что значит и что делать?  Снижать? растить?

Блин, ладно апатия-отупение от лишнего серотонина. Ну ок. Но блин в таком режиме никогда не бывает грустно!! Бывает никак. Бывает улыбка. Но не бывает грустно, если отупел от серотонина. 

 

ЗЫ: Первые два дня на дозе в районе 5мг все было прекрасно. Оптимизм, праздник, всех хотелось обнять, снижение социофобии. То есть проблески были хорошие и даже отличные. 

Но больше такого не повторилось ни разу.  Просто очень усталый зомби. Лень думать. Лень делать. Тупо ничего не хочется и не интересно. 

МОжет вообще сделать перерыв месяц и снова пытаться пить около 5мг, возможно даже не каждый день?

 

Ну ты считай 30мг выпил, т.к. 10 под язык. А вообще он вроде только после 40мг начинает растормаживать, до 30мг лениво все


  • 1


#324766 Арт-терапия

Написано asder на 15 Декабрь 2021 - 12:30

Кстати фото можно на https://www.shutterstock.com/ выкладывать, может кто и купит. У меня так однокласники на векторных рисунках зарабатывают.


  • 1


#324479 Прегабалин (Лирика)

Написано asder на 13 Декабрь 2021 - 12:43


  • 2


#324433 Кому страшно за своё будущее?

Написано asder на 13 Декабрь 2021 - 01:50

Боюсь, что не смогу работать и из-за этого постоянный страх, что нечем будет платить за квартиру, покупать таблы. За последний год сменил 3 работы, по несколько месяцев не работал. Год назад вообще не работал, настолько плохое было состояние.


  • 1


#324330 Боюсь выходить на работу, что делать

Написано asder на 12 Декабрь 2021 - 04:55

Привет. Вот сижу я дома уже 3 месяца, сейчас на удалёнке делаю объекты. Когда работала, думала я без работы сойду с ума. А сейчас я кайфую. Минимум общения, только близкие ну и в магазин выберусь. Тишина целый день, маленьких детей нет, мопс спит на диване. Я все успеваю на расслабоне, ухаживаю за мужем, готовлю еду. На золофте ожила езжу к косметологу и тп привела себя в порядок, ушли мешки отеки, все таки полноценный сон
Теперь чего делать, мне нужно выходить на работу, девочка меня заменяла ушла в декрет, я конечно что то тяну на удалёнке, но нужно выходить.
Мужу говорю не хочу, ей богу прямо боюсь окунаться в этот дурдом. Но муж мой начальник, и чтобы меня заменить, мне нужно выйти и снова брать человека учить. А я не могу, и мужа жалко.
Как вы это преодолеваете, как вы ходите на работу ? Я даже ухожу отворачиваюсь, как муж начинает говорить на эту тему.
А с другой стороны мне 40 лет, я имею наработанную профессию в своём деле специалист, навыки теряются законодательство меняется, мало ли что в жизни может случиться
Непонятно, когда наладится состояние если вообще наладится, дома сижу норм, но малейшее расстройство и начнется снова неврастения.

 

Я тоже на удаленке. Если ездить в офис, то там по сути просто опенспейс с местами, т.е. особых нервных факторов нет. А, если есть наушники с активной шумоизоляцией, так вообще тишина) Просто ездить влом. Хотя порой уже дома сума схожу.
А у вас что за "дурдом"?


  • 1


#324113 Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)

Написано asder на 11 Декабрь 2021 - 11:36

Он обратный агонист гистаминовых рецепторов, поэтому в теории должен сильнее вырубать. Но меня квет сильнее рубит. В целом относится к классу "больших нейролептиков". Уберет ли бредовую симптоматику - тут вам никто не скажет. Видел человека, на которого кветиапин вообще не действовал.


  • 1


#323756 Тревога на работе

Написано asder на 09 Декабрь 2021 - 03:20

Всем здрасьте. У меня нет депрессии как таковой, но я очень тревожусь по всяким мелочам, особенно это проявляется на работе, от любого задания которое мне дают у меня сразу стресс, у меня появляются мысли что я не справлюсь и тд, и из за этого часто психую, создаю конфликты. Поэтому возник вопрос, есть ли какой нибудь АД, с минимумом побочек, который помог в моем случае? Я пил имипрамин, он помогал, но потом выработался толер к нему. Думал попробовать Иксел какой нибудь 

 

Это называется синдром самозванца. Тебе кажется, что ты недостаточно хорош для этой работы. 


  • 1






Copyright © 2022 Нейролептик.ру