Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

frankbarbos

Регистрация: 10 Дек 2015
Offline Активность: Июл 18 2018 10:23
-----

#191598 Пустая голова, мыслей нет в голове

Написано frankbarbos на 19 Апрель 2018 - 09:59

 

Расстройства психики зачастую не излечимы полностью и имеют хроническую природу. Плюс лекарства несовершенны и дают побочки.

 

Неизлечимы(полностью) сегодня , но излечимы - завтра.
А начсет лекарств - в википедии есть статья о новых антипсихотиках которые сейчас находятся в разработке.
https://en.wikipedia..._antipsychotics
Так там практически ни у одного из них нету антагонизма к дофаминовым рецепторам.Только частичный агонизм.Упор делаеться на антагонизм к серотониновым рецепторам + какие то другие механизмы действия.
Возможно такие лекарства будут эффективнее и будут легче переноситься пациентами.
  • 1


#191277 Есть ли тут те, кто действительно вылечил невроз?

Написано frankbarbos на 13 Апрель 2018 - 10:55

 

 
  Правда я видел и таких, которые в смачных подробностях описывали как будем жариться в аду за наши грехи

 
Это "батюшки" у нас такие?
Если им так нравятся такие уродства , то пусть сами в своем аду и жарятся, и не лезут к нормальным людям.
  • 1


#190930 Миансерин (Леривон)

Написано frankbarbos на 08 Апрель 2018 - 10:14

 

Не было психических проблем. Я просто внезапно осознал смертность человека.

 
Глупость какая!Душа человека бессмертна.
  • 2


#189500 Опыт лечения у психотерапевта/психолога

Написано frankbarbos на 16 Март 2018 - 10:35

Ребята , если Вы едете к психотерапевту , то у Вас должна быть готовность говорить о своих проблемах.Именно о реальных проблемах , о тех про которые говорить не хочется. Не отговорки типа "я не уверен в себе"(а почему ты не позволяешь себе добиватся своих целей?) Или "я боюсь людей"(а что люди с тобой сделали такого что ты их боишься) итд. итп. Я сам когда к психотерапевту ходил , ни о чем важном ему не рассказывал.Отбалтывался что вот не знаю из за чего у меня такое состояние.500 долларов вбухал а результат нулевой. Поэтому я хотел бы дать Вам совет довериться прежде всего себе самому.Вы сами себя никогда не обидите. Затем , расскажите на форумах о том что Вас тревожит , скрываясь за ником.Опять же , никто ничего не будет о Вас знать. Собирайте только положительную информацию(позитивные убеждения , новые точки зрения о вашей проблеме итд) Отвергайте негативные комментарии(они будут исходить либо от глупых людей , либо от тех , кто сам страдает от этих же проблем) Задача:заменить негативные мысленные установки позитивными.
  • 1


#188359 Страх сближения и общения

Написано frankbarbos на 25 Февраль 2018 - 03:30

Обсессивно-компульсивное расстройство это не болезнь а симптом.
Безусловно , социофобия - это первичная причина невроза.

Судя по Вашему описанию , вне всяких сомнений , у Вас таки социофобия.
Социофобия лечиться психотерапией.

Вы боитесь что кто то Вас получше узнает и после этого плохо оценит.Да никто не имеет права вас оценивать!!Каждый человек независим и уникален.У каждого есть свои достоинства и недостатки.Никто не идеален!

Я знаю пару техник , которые могут помочь при стрессах.
Одна такая техника это визуализация.
Выглядит она примерно так:
Сядьте поудобнее , закройте глаза , представте себе солнечный пляж на берегу моря(других людей нету).Почувствуйте приятную дремоту и спокойствие которое исходит от теплого моря.Представте что вы плавно приблизились к воде.Обязательно ассоциируйтесь с визуализацией(тоесть вы НЕ должны видеть себя , приблизившуюся к воде)
Дальше уже визуализируйте и развивайте события как вам больше хочеться.Можете представить что вы вошли в воду.А можете представить что вы устроились на теплом песке прямо перед водой.
Кстати , можно при визуализации представить себя безтелесной(наверно , так даже лучше).

Примерно так выглядят подобные техники.


  • 1


#186123 Анаприлин (Пропранолол)

Написано frankbarbos на 26 Январь 2018 - 11:14

Пропранолол может быть полезным в лечении посттравматического стрессового расстройства

New research adds to the growing body of evidence that the β-blocker propranolol (multiple brands) may help treat posttraumatic stress disorder (PTSD). Investigators at McGill University in Montreal, Canada, found that the drug can interrupt reconsolidation of traumatic memories, making them less emotionally disturbing. PTSD patients who actively recalled their traumatic event under the influence of propranolol showed a substantial decrease in symptom ratings compared with patients who received placebo, the investigators, led by Alain Brunet, PhD, found. "Pre-reactivation propranolol, a treatment protocol suggested by reconsolidation theory, appears to be a novel and efficacious treatment for PTSD," they write.

 

https://www.medscape...warticle/891555


  • 1


#185184 Гидазепам (Диамидазепам)

Написано frankbarbos на 12 Январь 2018 - 12:51

Блин , вчера был сильнейшая(СИЛЬНЕЙШАЯ) стрессовая ситуация , не связанная с моими старыми проблемами(психотравмами).Всего трусило.Выпил 5мг клопиксола , стало легче но не до конца + проявилась неприятная сонливость и акатизия(желание ходить туда сюда).Потом через час(из за того что полного улучшения не произошло) добавил 100мг гидазепама - эффект ВОЛШЕБНЫЙ, вся тревога ушла а сонливость не прибавилась. Волшебный препарат Гидазепам.Просто волшебный. Но помните ребята: 1 эффективная доза гидазепама - 100мг - 200мг.(а выпускается он на Украине в таблетках по 20мг и 50мг). 2 Гидазепам это пролекарство и он начинает действовать через 40минут - 60минут после приема. у меня осталось 14 таблеток по 50мг.Скоро докуплю еще 2 упаковки таблеток по 0.02г , итого будет 1.5грамм действующего вещества. Буду иногда принимать 150мг , как раз на 10 раз хватит. Всем советую этот препарат , из очень серьезных состояний он может вытащить(в вышеприведенных дозах), он сильнее медазепама, грандаксина, мебикара и других подобных слабых транквилизаторов и анксиолитиков.
  • 1


#164261 Таблетки повышающие либидо

Написано frankbarbos на 14 Апрель 2017 - 11:57

А у меня наоборот либидо взбесилось , вчера 10 раз кончил от мастурбации.Надоело это всё.Не знаю , почему жалуются те у кого либидо понижено.Мне немного помогает клопиксол но я его не каждый день пью и он мне перестал нравиться.


  • 0


#154800 Азалептин (Клозапин)

Написано frankbarbos на 29 Январь 2017 - 11:30

Я пью иногда азалептол , четверть таблетки 100 миллиграммовой на ночь.Препарат очень нравиться , очень приятный сон от него.У меня проблем со сном нету , я азалептол иногда пью просто так, просто потому что он мне нравиться.


  • 1


#145116 Есть ли тут те, кто действительно вылечил невроз?

Написано frankbarbos на 31 Октябрь 2016 - 10:24

Похоже мне удалось очень далеко продвинутся в своем излечении.Уже давно перестал пить таблетки.Каждый день медитирую , но под медитацией я подразумеваю не простое сидение и попытку подавить все негативные мысли и чувства , а наоборот , осознанно вызываю эти чувства и наблюдаю их.И под действием моего наблюдения они перерабатываются.Главное не отождествлятся с ними но и не подавлять их.Стал чувствовать такое ощущение , приятный холодок в груди и легкость в груди.Все меньше и меньше негативных мыслей.Буду медитировать до смерти


  • 2


#142026 Клопиксол-депо

Написано frankbarbos на 22 Сентябрь 2016 - 09:29

В википедии написано:

Фармакокинетически доза Клопиксола депо 200 мг 1 раз в 2 недели эквивалентна дозе Клопиксола для приема внутрь, составляющей 25 мг/сут в течение 2 недель

 

Эсли это так то это жесть. 25 мг клопиксола в сутки это очень неприятно.Я сам пью клопиксол в небольших дозах и примерно представляю , насколько плохо будет тому кто на клопиксоле-депо.А злокачественный нейролептический синдром?Уж лучше клопиксол акуфаз и перевод на таблетированную форму.А лучше для психозов вообще не использовать без крайней нужды клопиксол так как это довольно жесткий препарат.


  • 1


#140331 Мои препараты

Написано frankbarbos на 31 Август 2016 - 09:51

Решил создать тему о препаратак которые довелось принимать
Буду писать по порядку:

 

Гидазепам - этот транквилизатор стал для меня номером один в лечении моего заболевания(птср).И он же был первым выписан мне из всех лекарств ,которые я принимал.Выписали его мне в самый ранний и острый период моей болезни , когда  я 2 недели спал по 2 - 3 часа в сутки и целыми днями ощущал ужасное состояние страха , ужаса , сильной усталости и одновременно невозможности заснуть.Принимал я Гидазепам вначале 20 мг утром и 40 мг перед сном.Параллельно ходил на психотерапию(которая не очень сильно помогла).Благодаря Гидазепаму я начал спать нормально , принимал я его по 60 мг в сутки 7 дней(1 упаковку) , но депрессию он не убрал + сохранялись эмоциональные перепады.На гнев препарат никак не действовал(от гнева помогли бы нейролептики , а бензодиазепины наоборот могут усиливать агрессивность).Затем начал пить его по 100 мг разово во время приступов ужаса паники итд.В итоге выпивал 100 мг один раз в 5 дней.Он отлично снимал приступы в этой дозе.Затем я попросил психиатра выписать мне что нибудь от гнева.Мне выписали Сонапакс.

 

Сонапакс - это низкопотентный нейролептик.По ощущению , неплохой препарат но из минусов кардиотоксичность в высоких дозах.Я купил блистер 30 таблеток по 10 мг.Пил по 1 таблетке.По ощущениям он не показался мне слабым.Чувствовалась седативность ,  овощность(от 10 мг) но не очень большая.Попил я блистер и больше не покупал(хотя сейчас бы не отказался если бы мне кто то его бесплатно предложил)Далее через несколько месяцев у меня случился небольшой психоз и я отправился в психбольницу(в тот день я не успел вовремя принять Гидазепам при приступе).В больнице мне давали такие лекарства:

 

Галоперидол в уколах.Однозначно плохой препарат.Тревожность не убирал.Еще под ним сложно было сходить в туалет.Дозу не знаю но врач говорила что она не большая.Сам по себе он не чувствовался (кроме сложностей с хождением в туалет).Потом меня перевели на другие препараты:

 

Труксал - седативный низкопотентный нейролептик.Давали утром 25 мг(половина овальной коричнево-черной таблетки, 50 таблеток были в упаковке)и на ночь 50 мг для сна.Вместе с другими препаратами давал своеобразное состояние "загруженности"  целый день.Потом дома я пробовал пить его по 100 мг наночь.Когда просыпался ночью чтобы сходить в туалет - шатался как пьяный.Один раз попробовал 100 мг Труксала и 200 капель Корвалола.Как заменитель Гидазепама такая комбинация по эффекту не дотягивала.

 

Миасер - неплохой антидепрессант.Убрал у меня депрессию и плохое настроение.Пил я его по 15 мг утром и 30 мг вечером.В одной таблетке 30 мг.Таблетки белые круглые с большой риской посередине , покрытые пленочной оболочкой.В одной упаковке 20 таблеток.Еще он вызывает дикий жор.Под Миасером ты чувствуешь голод даже после приема пищи.

 

Кветирон - атипичный нейролептик.Я принимал таблетки 200 мг.По внешнему виду они очень похожи на Миасер только больше по размерам.Я начал принимать со 2 недели в стационаре по половине таблетки утром и вечером.Как я уже говорил , в комбинации с Миасером и Труксалом давало седативное немного овощное состояние но тревогу полностью не убирало(в отличии от Гидазепама).

 

Анаприлин - бета адреноблокатор.Был у меня приступ сильного гнева , я принял под язык 2 таблетки по 10 мг(есть таблетки по 40 мг и они ничем внешне не отличаются от 10 миллиграммовых - такие же простые без засечек)и мне помогло.Полезный препарат если боитесь панических атак.Но лучше принимать его внутрь а не рассасывать под языком потому что он сильно обжигает слизистую.

 

Клопиксол - сильный седативный нейролептик.Хороший препарат но только на малой дозе (4-5мг)На большой дозе слишком седативит и превращается в уже не такой хороший препарат.В упаковке 100 таблеток по 10 мг.Хватает на долго.Таблетки круглые и овальные коричневатого цвета , без риски из за чего их очень неудобно делить ножом.Есть еще таблетки 2мг №100 но их не выгодно покупать.

 

Циклодол - холинолитик.В упаковке 4 блистера по 10 очень маленьких 2миллиграммовых таблеток в каждом.На таблетке имеется риска , для чего она нужна я не знаю тат как меньше 2 мг принимать нету смысла(лучше бы эта риска была бы на Клопиксоле).Одно время пил вместе с Клопиксолом но эффекта не было потому что и симптомов паркинсоноподобных не было на малой дозе Клопиксоле.Один раз принял просто так 2 таблетки(4 мг).Заболели глаза , появилась тревога.Никакого кайфа я от него не испытал.Так что не знаю зачем им злоупотребляют.

 

Корвалол - транквилизирующее средство.Слабое.Пил по 200 капель во время приступа , не помогало , но помимо приступов немного успокаивал.

 

Бетамакс (Сульпирид) - активирующий нейролептик продается по 30 таблеток в упаковке , по 200 мг таблетки большие без риски.Пил его по 100 мг утром и днем когда во второй раз лежал в психушке , вместе с Клопиксолом и Азалептолом.Когда пил такую комбинацию ,чувствовал себя замечательно, но дома отменил его , и стал чувствовать усталость на одном Клопиксоле и Азалептоле.Еще читал что от него сильно полнеют.

 

Азалептин - хорошее снотворное , пить надо по четверти или половине 100 миллиграммовой таблетки.На таблетке есть одна риска, таблетка плоская , средних размеров, делить ее удобно.Утром чувствуется слабость в мышцах.И еще ночью когда идешь в туалет.

 

Вот и все , что я принимал.А что принимали вы и что вам больше всего понравилось?
Поделитесь впечатлениями


  • 2


#137986 Гидазепам (Диамидазепам)

Написано frankbarbos на 03 Август 2016 - 06:48

Хотя я в начале своей болезни пил по 20мг трижды в сутки каждый день и неплохо помогало , но это наверно потому что транквилизаторы употреблял впервые.Потом перешел на 100мг раз в пару(3-5) дней во время приступов.И помогало еще лучше.Наверно лучше гидазепам пить ситуационно при приступах а не каждый день.

П. С.

И модераторы закрепите наконец тему про гидазепам в форуме , популярная тема , почему медазепам закреплен а гидазепам - нет?


  • 1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру