Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

helicopter

Регистрация: 01 Янв 2016
Offline Активность: Июл 06 2018 03:43
-----

Мои сообщения

В теме: Хорошо после алкоголя, почему?

14 Февраль 2018 - 09:50

Алкоголь дает противовосполительное действие комплексное?


В теме: Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

26 Январь 2018 - 11:20

Глицин в какой дозе? Не боялись Ново-Пассит принимать вместе с Бупром? Насколько мне известно, их взаимодействие не изучено.

Глицин чайную ложку перед сном. новопассит редко, побочек не заметил при совместном применении.


В теме: Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

26 Январь 2018 - 07:04

Какие побочки?

Тревога, проблема со сном.


В теме: Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

26 Январь 2018 - 12:39

Кстати, что касается сна и тревожности. Сейчас пошел 4 день приема Бупра 150 (пока ничего не чувствую), но еще до Бупра у меня были проблемы со сном и в небольшой степени с тревожностью. А именно - обычно к вечеру накатывала тоска и тревога. Это состояние полностью купировалось приемом Лирики в дозировке 75 мг. 

 

Засыпал хорошо, но качество сна в целом плохое - ранние пробуждения, после которых трудно заснуть, изматывающие сны на тему травмирующего события и так далее. Когда вставал - не чувствовал себя отдохнувшим. 

 

Понятное дело, что стимулирование кофейное я теперь исключаю, так как оно усугубляет симптомы под вечер. Но, так как трудности со сном и вечерней тревогой остаются, решил добавить к Бупру Миртазапин. Принял вчера 7,5 мг Миртазапина, спал как под наркозом. Раннее пробуждение случилось, но очень быстро заснул опять.

 

Проспал 13 (!) часов и с большим трудом встал в итоге. Состояние полной дезориентации, все валится из рук, работать очень сложно. Отсюда у меня вопросы по Миртазапину (в контексте его приема с Бупром):

 

1. Когда уходит это Миртазапиновое "опьянение" и сонливость, растягивающаяся на весь день? Может, имеет смысл скорректировать дозировку 7,5 мг в большую или меньшую сторону?

 

2. Каковы главные плюсы схемы Бупропион + Миртазапин в долгосрочной перспективе? Миртазапин убирает тревожность и улучшает сон?

 

3. Дает ли Миртазапин в сочетании с Бупром типичное "отупение" и апатичность, которые быстро развиваются (лично у меня) от СИОЗС? Или Бупр полностью уравновешиевает Миртазапин и неприятных СИОЗС-побочек не будет?

 

 

 

У меня среди прописанных "желудочных" препаратов есть фосфалюгель, такой же антацид, как и альмагель. Пока действительно никак Бупр на ЖКТ не сказывается. Но меня больше беспокоит вопрос биодоступности пролонгированного Бупропиона при параллельном приеме регуляторов кислотности желудка и антацидных средств.

1. Я так и не смог миртазапин пить. Это какая то тьма, не знаю почему его так хвалят. Но постоянная сонливость и пофигизм, буд то под кайфом, мозг не соображает и страшный жор, кушаешь очень много. Чувства  отвратительные.

2. Плюсы для тех кому эта схема идет. Опыта нет.

3. Тоже самое могу сказать. Ничего никто не уравновешивает. Миртазапин полностью берет всю роль на себя. По силе он на много для меня сильнее чем бупр. Не могу советовать такую схему.

 

ПС побочки бупра прикрываю простыми аптечными средствами, GABA 1-2 гр. , новопасит, глицин, витаминки группы B. Отказы от чая и кофе. Ни в коем случае не принимайте йохимбин с бупром. Ну и конечно же слушайте своего врача.


В теме: Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

23 Январь 2018 - 12:07

бупропион может нарушать пищеварение, меня альмагель спасал

Наверное больше индивидуально. Я на 300 мг. ни разу плохо себя не чувствовал, да и анализы периодически сдавал.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру