Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Domino

Регистрация: 10 Фев 2016
Offline Активность: Окт 16 2020 09:01
*****

Мои сообщения

В теме: Мемантин

11 Октябрь 2020 - 06:50

Да без разницы, хоть за 1500, хоть за 8500. Абсолютно.

Офф-Лейбл может помочь с нейропатической болью, но может быть слишком сильная диссоциация. Под контролем врача etc который и знать про это не знает


В теме: Мемантин

11 Октябрь 2020 - 06:45

А какой Мемантин наиболее качественный? Чтоб точно действовал

Да без разницы, хоть за 1500, хоть за 8500. Абсолютно.


В теме: Мемантин

11 Октябрь 2020 - 06:40

Мое мнение о Мемантине - в первую очередь СИОЗД непрямого действия, отсюда его психостимулюрующее действие, которое становиться ощутимым где-то через неделю после начала применения. Здесь накопительный эффект я бы объяснил большим периодом полувыведения препарата (больше суток). Обладает синергизмом с Бупропионом - это ответ на вопрос, который уже несколько раз задавался. Тем не менее, чистым СИОЗД его нельзя назвать точно - препарат больше влияет на перефирическую нервную систему, чем на ЦНС, что проявляется в сильном повышении давления. Вызывает привыкание и синдром отмены. При совместном приеме с Бупропионом, при прекращении приема последнего - сильная абстиненция с ухудшением когнитивных функций, хотя при монотерапии Бупропионом данное явление не столь выражено. Интересный вопрос о ноотропном действии Мемантина - со знаком плюс или со знаком минус?..

При чём тут Бупропион? Вы любой препарат после длительной терапии возьмите и отмените, будет "Ухудшение когнитивных функций". Они из разных классов вообще. И да, синергируют. Как и с декстрометорфаном.


В теме: Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

19 Август 2020 - 06:30

Бупропион не стоит того, чтобы даже пробовать его. Побочки перевешивают положительный эффект, который очень незначительный. Ночью снятся сонные параличи, только при пробуждении через пять минут уже бодрый. И это его антиастеническое действие единственное положительное наверное. Первые 2 недели действительно утяжеление депрессии из-за чего его в моно не представляется возможным выдержать. При добавлении агомелатина 25 мг эти 2 недели легко проходят. То же касается и прамипексола, упомянутого r-tour в начале ветки. Амитриптилин и миансерин как " норадреналиновые" в обоих этих случаях не подходят.

Чушь и бред. По себе о лекарстве не судят.


В теме: Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

19 Август 2020 - 06:05

жесткие вы ребята конечно, учитывая что рекомендуемая максимальная доза - 450 мг.

600мг максимальная. Судорожный порог разный и можно усиливать много чем.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру