Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Domino

Регистрация: 10 Фев 2016
Offline Активность: Окт 16 2020 09:01
*****

#273422 Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Написано Domino на 19 Август 2020 - 06:30

Бупропион не стоит того, чтобы даже пробовать его. Побочки перевешивают положительный эффект, который очень незначительный. Ночью снятся сонные параличи, только при пробуждении через пять минут уже бодрый. И это его антиастеническое действие единственное положительное наверное. Первые 2 недели действительно утяжеление депрессии из-за чего его в моно не представляется возможным выдержать. При добавлении агомелатина 25 мг эти 2 недели легко проходят. То же касается и прамипексола, упомянутого r-tour в начале ветки. Амитриптилин и миансерин как " норадреналиновые" в обоих этих случаях не подходят.

Чушь и бред. По себе о лекарстве не судят.


  • 0


#272595 Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Написано Domino на 10 Август 2020 - 07:58

Я имел в виду не набивать, а просто обернуть фольгой, так она наверное будет отражать x-rays...?

Нет конечно, просвечивают Гамма-излучением, это не частицы, как альфа и бета, а волна. Её ничего не отражает, ни фольга, ни свинец, ни даже бетонные стены в пять слоёв.


  • 1


#272542 Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Написано Domino на 09 Август 2020 - 08:15

это может быть чревато хронической бессонницей.

Если с Бупропиона спать не можешь, придётся либо пить бензодиазепины/антигистамины/снотворные, либо его не пить.


  • 1


#230700 Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Написано Domino на 08 Август 2019 - 04:40

Вы живете в этой стране и клеймите её, и поносите. 

В Скандинавии тоже поносят. От этого становится хуже? Лучше давать критикующим чай с полонием и стрелять их в лифте, чем давать разоблачить государственный произвол? Только эта критика и постоянное политическое давление может склонить власть к диалогу. Журналисты и гражданские активисты это не мифическая свобода слова, это возможность увольнять и заставлять нести ответственность недееспособные и злоупотребляющие полномочиями элементы госаппарата. Хотите государство без критики, добро пожаловать в КНДР и в другие авторитарные/тоталитарные страны. Хорошо там жить, свободно?

 

 

 И до тех пор, пока на свете живут люди, обиженные и ненавидящие всех остальных мы и будем пожинать плоды их "творчества".

Дело не в обиженных гражданах, а в государственном произволе. Виноваты не те, кто критикует, а корыстные силовики и чиновники, упивающиеся своей безнаказанностью. В том числе из-за таких, как вы, которые будут молчать в подушку. Чёрный воронок ведь за соседом приехал, а не за вами. Лишь бы, упаси Б-г, не сказать плохого слова про великую и духовную.

 

 

Начните изменять общество с себя. 

Знакомьтесь, это представитель вида начниссебяльщиков. Его логика заключается в следующем:

Если вы наняли дворника, а он мусор не выкинул, а затолкал вам в выхлопную трубу, вы должны его уволить. И это правильно.

Если вы наняли охранника, который с похмелья сидит и пускает слюни в отключке, вы должны его уволить. И это правильно.

Если вам не нравится, как работают госслужащие, начинается патриотическая феерия - "Начни с себя" - "Либерасты качают лодку" - "Не нравится страна - вали из неё!". Что угодно, только не смейте критиковать правительство, там царь и бояре, а нам, холопам, надо чистить конюшни и протестовать на коленях.

 

 

Перестаньте кидать окурки, рисовать в лифте, ломать дорожные знаки, справлять нужду на соседскую дверь. Глядишь и остальные приобщатся к культуре.

Нет, не приобщатся. По вашей логике. Если я ваш сосед и писаю вам на дверь. Вы должны не дать мне в грызло. А начать с себя! Например, не писать на дверь мне. Тогда я, может быть, образумлюсь и перестану писать вам на дверь. На самом деле нет, не перестану, я начну ещё и кавелики под ней оставлять, потому что почувствую безнаказанность. Заставить меня перестать блевать, курить и плеваться в лифте может только угроза общественного наказания, когда меня поймают и очень убедительно объяснят, что после следующего плевка я найду свою голову у себя в заднице. Но это не должно произойти, по вашей логике, ведь все должны начать с себя и не ныть. А теперь внимание. Я - это государство. Начиная с себя, вы проворонили свои гражданские свободы и теперь получите дрыном по голове, если вздумаете меня критиковать.

 

Собственно, подводя итог, все эти "Начни с себя" работают только на бытовом уровне. На дела вне вашего подъезда это не повлияет ровным счётом никак. Если управляющая компания плохая и не нанимает уборщиков и дворников, вам нужно её сменить, а не начинать с себя и идти мести дворы самому.

 

 

А заграницей, поверьте, быдлячества тоже хватает.

А уж в Украине то что творится!

 

 

Давайте не будем нагнетать.

Если ваши знакомые сядут на скамью подсудимых. Не забудьте постоянно повторять эту фразу.


  • 4


#227903 Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Написано Domino на 11 Июль 2019 - 12:55

Это не знак равно это один и тот же класс вещества фактически. Сиозн.

По официальной фармакологии это NDRI и всему миру до лампочки, что вы тут, безграмотные черти, навыдумывали. Чаще всего используется во второй линии при MDD и SAD, либо как часть схемы.

 

Это разные препараты но группа одна - антидепрессант. Их можно сравнивать. И нетрудно загуглить эти сравнения.

Ага, давай сравним что лучше, амисульприд, хлорпротиксен, хлорпромазин, рисперидон или, может, арипипразол? Что лучше, эффективнее? А? Составишь топ-10?

Препараты первой линии на то и препараты первой линии, что помогают в большинстве случаев. Когда они не подходят, а не подходят они часто, идёт вторая линия и различные схемы. Бупропион, как в моём случае, может стать единственным выходом для купирования депрессивного эпизода. И Атомоксетин это вот вообще ни разу не то же самое. Схемы, включавшие в себя Бупропион, больше не работают и заменить его в них нечем. Что Милнаципран, что Атомоксетин, что Бупропион действуют по разному, хоть в отдельности, хоть в комбинации. Кто ещё начнёт тут горбатого лепить, что одна группа это одинаковые и взаимозаменяемые препараты, и что Бупропион ни черта не может, будет приговорён к трём годам расстрела и сжиганию в биореакторе, деревня вы черномазая.


  • 1


#227861 Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Написано Domino на 10 Июль 2019 - 05:14

Я не жую ни то ни другое. Но почему тебя так сильно расстраивает факт что бупропион блокирует захват нора?

Он ингибирует реаптейк норадреналина, но ставить знак равно между Милнаципраном, Атомоксетином и Бупропионом будет только неуч, чья безграмотность сравнивается только с его самоуверенностью. А уж сравнивать в эффективности с Сертралином и Венлафаксином, что, тяжело понять, что это вообще разные препараты?


  • 1


#221392 Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Написано Domino на 06 Май 2019 - 09:30

Ну во первых, его в аптеках никогда и не было. Был он только в онлайн магазинах дженериков, которые продают индийскую виагру. И во вторых, было уже такое, когда он исчез отовсюду, а потом появился в два раза дороже, видимо, тот же случай, опять химичат что бы ценник задрать. 

Ну и в третьих, он не входит в списки запрещенных веществ и не является таковым, поэтому, нечего тут панику разводить.

 

Так же хочется отметить тот факт, что он не на много сильнее плацебо, что дженерик, что оригинальный Веллбутрин от GlaxoSmithKline,

 

Действительно, людей за него на почте принимают и шьют уголовные статьи, чего панику разводить. Я звонил продавцу, он сказал таможенники заворачивают заказанные партии, вот он отовсюду и исчез.

 

Так же хочется отметить тот факт, что он не на много сильнее плацебо

 

Откуда вы эту чушь взяли?

 

 

По бупропиону: кто принимал его совместно с селегилином? Какие отзывы?

 

Да в общем нормально заходит, только Селегилин надо между десной и губой рассасывать, потому что его пероральная биодоступность 4.4%, насколько помню. Дозировки 15-20мг, тогда он работает по МАО типа А и Б. Если меньше, то только Б, но в этом мало смысла, дозировки меньше 10мг вообще только для Паркинсона совместно с Леводопой. Для Big Dipressive Disorder надо больше. В Европе его применяют через трансдермальные пластыри, т.к. биодоступность через кожу выше, но они стоят дорого.


  • 0


#200180 Что предшествовало вашей депрессии?

Написано Domino на 06 Август 2018 - 11:40

"Антипсихиатры"

Это что, так подписаны все члены вашей секты? Что вы вообще тут забыли? Проповеди читаете?


  • 1


#125064 Диметилтриптамин - молекула духа

Написано Domino на 13 Февраль 2016 - 06:36

В целом, все участники исследований сообщали, что эти существа являются жителями параллельной, независимой реальности, дорогу в которую открывает приём DMT

Обыденные заскоки околомистических психонавтов.


  • 1




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру