Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Мята

Регистрация: 16 Мар 2016
Offline Активность: Сен 25 2022 05:03
-----

Мои сообщения

В теме: Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

03 Май 2022 - 04:34

На 25 мг было хорошо, все вокруг красивым казалось) делать уже ничего не хотелось, но я хотя бы куда то ходила. 

до этого года два назад пробовала сесть на паксил, выдержала три месяца апатии, и сдалась. Все надеялась, что вернется сила воли и мотивация, но нет. Жаль. 


В теме: Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

02 Май 2022 - 07:51

Основная моя проблема - тревожность. Решила принимать золофт. Дождалась отпуска, чтобы перенести побочки в комфорте. Пару дней попила 25 мг, побочек не было, перешла на 50, небольшая головная боль, которую я легко сняла обезболивающим. Еще через два дня стала пить 100 мг. Принимала на ночь. На 50 мг прибило к дивану, я даже в интернете сидеть не хотела, сериальчики смотреть, было лень. Или спала, или ела, или лежала, глядя в одну точку в приятном расслаблении. И это меня не тревожило, тревога прошла с первой же таблетки.

Состояние очень приятное, ни забот, ни хлопот, ни мыслей, ни эмоций, была бы возможность, я бы подольше пожила в такой нирване. 

Понятно, что на работу в таком состоянии идти невозможно, пришлось перестать принимать золофт. Прошло 10 дней, тревога не вернулась, синдрома отмены не было, прибавка в весе 3 кг.


В теме: Стрезам

27 Январь 2022 - 07:27

Решила пить стрезам от тревожности, с первой же таблетки тревога прошла, настроение нейтральное, немного пониженное, но это ерунда. Пила по две капсулы в день, на третий день приема началась сильная головная боль, целый день пила различные обезболивающие, не могла избавится.

Через пару дней опять выпила одну капсулу, думала, может быть, совпадение, проснулась ночью от сильнейшей головной боли, опять целый день мучилась. Теперь заболел желудок. Так жаль, что стрезам не подошел из-за побочек, тревогу он мне снял полностью. Больше пробовать не буду.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру