Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Мята

Регистрация: 16 Мар 2016
Offline Активность: Апр 27 2021 03:31
-----

#156765 Психические расстройства в кинематографе.

Написано Мята на 13 Февраль 2017 - 07:19

В фильме "Мой парень - псих" официальный больной только главный герой, но его родителям и девушке тоже можно ставить диагнозы.


  • 1


#156762 Эффективность физических упражнений при депрессии

Написано Мята на 13 Февраль 2017 - 06:36

А мне физические упражнения не помогают. У меня астения сильная, утром сделаю зарядку, половину энергии дневной потратила, хожу уставшая. По осени на йогу пошла, начиталась, что она хорошо влияет на нервную систему, где-то месяца полтора себя заставляла через силу, ждала когда привыкну, но мне было очень тяжело, бросила. 

Теперь просто хожу по парку 10 тыс. шагов. ежедневно, успокаивает и мне по силам.


  • 1


#131498 Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Написано Мята на 14 Май 2016 - 07:49

Мне помог Вальдоксан. Пью его два месяца, у меня теперь нет никакой необъяснимой тревожности. Эмоций положительных тоже нет, но мне и не надо, достаточно не иметь отрицательных. Ведь, как говорится, счастье - это отсутствие несчастья.

На днях даже подумала, что депрессия мне показалась, может, думаю, ничего и не было?

С памятью лучше стало, не совсем вернулась, но лучше. Энергичности нет, но нет и астении. С людьми по -прежнему не хочу взаимодействовать. Но в целом, все не плохо, помог Вальдоксан, я его моно принимала, конечно же буду продолжать, год пропью.


  • 1


#129119 Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Написано Мята на 16 Апрель 2016 - 08:01

SergSM, очень вас понимаю. У меня хороший руководитель ушла в декрет, пришла на ее место зам, которая всю жизнь мечтала о месте руководителя. А я в ужасном моральном и физическом состоянии из-за семейных проблем (смерть отца, болезнь матери, все разом навалилось). Начала она меня третировать. А третировать было за что, работать я не могла совершенно, с памятью, мышлением и с речью проблемы. А работа у меня классная, никто не верит, что я с улицы туда попала, да я уже и сама не верю))).

Я решила бороться. Пошла к психиатру, сама назначила себе фенибут, врач назначил вальдоксан, здесь на форуме посоветовали мексидол и гинкго билоба. Сейчас фенибут не пью.

Тревожность небольшая есть, но она контролируемая и адекватная. По утрам делаю пятиминутную  зарядку. Обливаюсь прохладной водой, читаю темы на сайте, мне становится легче. Еще много хожу пешком, поставила шагометр на сотовый, делаю не меньше 10 тыс. шагов в день, а часто и больше.

Продержаться мне надо полгода, потом хорошая руководительница выйдет на работу. 

Я поставила цель - выздороветь и удержаться на рабочем месте. 

SergSM, будем бороться, это нам жизнь уроки преподает, мы должны с ними справиться!


  • 1




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру