Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Neuron

Регистрация: 04 Апр 2016
Offline Активность: Скрыто
*****

Мои сообщения

В теме: Милнаципран (Иксел)

27 Декабрь 2019 - 02:06

Препарат в дозе 50мг. 2 раза в день, хорошо снял депрессию и дал психическую активацию, видимо норадреналина мне не хватало, но чувствую по серотонину он не дорабатывает, окр умеренное есть, решил венлафаксин по не многу добавлять, в пределах 37,5-75мг. в день, дабы не вызвать сиозс синдром апатии, но и окр приглушить


В теме: Флюанксол (Флупентиксол)

26 Декабрь 2019 - 02:29

>10 мг

Пушка. У меня даже от 0.5 мг был тремор и меня ночью колбасило

От 10мг. в день была только легкая акатизия к вечеру и все, я бы сказал даже почти незначительная. В плане настроения - вообще апатия, и ничего не надо, тупо лежишь, окр осталось, так что ну его нафиг, лучше вернусь к старым добрым овощным сиозс антидепрессантам.


В теме: Как отличить окр от шизофренического окр ?

25 Декабрь 2019 - 09:17

Похоже на сильное ОКР. Анафранил не пробовал?

Все эти серотониновые препараты хорошо работают, но превращают меня в растение, от них полная апатия


В теме: Флюанксол (Флупентиксол)

24 Декабрь 2019 - 07:55

Раньше врач который считает что у меня негативная симптоматика мне выписывал 10мг. за 2 приема, решил только сейчас попробовать, надеюсь уберет окр и тревогу, и посмотрю как настроение будет. В последние 2 месяца никаких препаратов не принимал, и часто суицидальные мысли появлялись и депрессия, окр, тревога


В теме: Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

15 Ноябрь 2019 - 09:28

Принимаю только ламотриджин 200мг. в день, если начинаю прекращать прием, то настроение ухудшается, как-то начинаешь задаваться вопросом о смысле жизни и мотивации что-то делать, чего-то добиваться, эмоции становятся тусклыми, а как на 200мг. так все нормально. Чем это объяснить ? Биполярного расстройства и эпилепсии у меня нету, а там в показаниях только оно и эпилепсия. Читал что ламотриджин эффективен при деперсонализации, но у меня ее вроде нету, там же как бы кажется что со стороны на себя смотришь, такого чувства у меня нету, или может у меня начальная стадия деперсонализации и по этому такого эффекта нету ?

А так у меня - обсессивно-компульсивный невроз, (и тревожность всегда) но я сейчас в ремиссии после длительного курса таблеток, и ОКР не очень сильное, поэтому пока без таблеток обхожусь.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру