Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

WhereIsMyMind

Регистрация: 16 Окт 2016
Offline Активность: Фев 01 2017 01:43
-----

Мои сообщения

В теме: Депрессия или что?

23 Январь 2017 - 12:58

Очень давно не писала. Вот делюсь. За это время я сдала анализ на гормоны, все гормоны в пределах нормы. ТТГ-1.94 мкМЕ/мл.
Удалила кисту. Перед удалением делала все стандартные анализы (клинический, биохимия). Вроде все в пределах нормы, немного повышены тромбоциты.
До сих пор беспокоит боль в груди (курю), делала рентген грудной клетки ещё раз в двух проекциях. Все в норме. Думаю сделать кт грудной полости, но напрягает то, что это опять облучение (много снимков зубов делала, лёгких дважды, кт челюсти и рентген пазух в этом году). Не знаю проверять или нет.
Также беспокоит опять боль в голове (как описывала выше, мрт в норме).
Со зрением всё те же проблемы.
Что теперь делать не знаю.
Очень меняется настроение, и оно зависит от моего самочувствия. Бывают дни когда чувствую себя хорошо, то и настроение хорошее. А бывает и наоборот всё.
Не знаю что делать. Чувство, что основная проблема не с психикой, а физиология и чем-то я все же больна.
Пытаюсь мыслить позитивно и думаю что депрессии у меня нет. Просто навязчивые мысли и страхи. Поэтому пить ад не хочу ибо кажется что можно справиться и без них.
Терапия нужна?

В теме: Депрессия или все гораздо сложнее?

13 Ноябрь 2016 - 11:40

Вообще боюсь -это уже не правильно,бояться надо бездействия и если не пролечиться сейчас потом возможно будет намного хуже и тяжелее лечить,зачем вредить самому себе,потому что вы боитесь со ,а он у вас был что ли уже???Откуда Вы взяли что он вообще у вас будет,здоровый человек об этом даже нетзвдумаеться у вас тревога на лицо и лучше бы вы пропили курс и забыли навсегда о своей проблеме!!!


Знаю, что лечиться нужно и в целом пить таблетки не страшно. Я писала что скоро будет операция по удалению кисты и что АД придётся резко отменить на несколько дней.
Поэтому после операции начну принимать скорее всего. Если не пройдёт дереализация.
Сейчас просто не вижу смысла.
Но страх подсесть на ад существует немного, не отрицаю.

В теме: Депрессия или все гораздо сложнее?

24 Октябрь 2016 - 05:19

Нужно, конечно. Поэтому психотерапия меня ждёт. Почитаю обязательно. Спасибо!

В теме: Депрессия или все гораздо сложнее?

22 Октябрь 2016 - 05:29

Знаю, что путь долгий и нужно терпение. Уже три книги Курпатова прочитала, искала вдохновение, в принципе нашла. Карнеги уже давно скачан. Спасибо вам большое за советы и поддержу! :)

В теме: Депрессия или все гораздо сложнее?

22 Октябрь 2016 - 12:01

Да, понимаю это всё, но очень тяжело взять себя в руки. Хотя пытаюсь. Пытаюсь что-то делать, что-то менять, чем-то интересным заниматься.
Правда напрягает момент не понимания со стороны близких, молодого человека, друзей. Они считают, что всё у меня в порядке (раз нет никаких физических отклонений), считают, что я надумываю всё себе. Обидно порой..



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру