Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

mGlur

Регистрация: 28 Дек 2016
Offline Активность: Сегодня, 07:44
****-

Мои сообщения

В теме: Истерия?

Вчера, 23:52

Зачем выводить в вербальную плоскость рассеянный склероз, может, она и думать об этом не хочет.
Рассеянный склероз серьёзная органическая болезнь, а вовсе не истерия, и молодец, , что перед посторонними она всё же держится.


А ты представь себе мужчину, который два часа выслушивал истерику изза того что не там повесил полотенце, и теперь грустно прикидывает - его жена уже совсем ебанулась или пока это еще можно списать на безобидное проявление повседневной "женской логики"?
Обсуждают не болезнь а поведение. Чë болезнь то обсуждать, это глубоко личное дело.

Можно ли добится какого то результата общими средствами - снижение тревожности, седация и тп?

Можно таблетками сделать до какойто степени более спокойной и вменяемой. Не без последствий для интелекта правда, ну да за всë платить надо.

В теме: Истерия?

Вчера, 19:35

Смотря по тому насколько трезво она сама способна оценить своë состояние. Не факт что врачи смогут чтото разделить. Могут легко начать лечить от собственных фантазий. Имхо, как там психологи говорят -"нужно обсуждать вместе" выводить все происходящее в вербальную плоскость, чтото типа того.

В теме: Истерия?

Вчера, 01:04

Да можно наверно и заочно проконсультироваться. Лекарств то все равно настоящих нет, только палеотивные и тех по пальцам одной руки. При желании сможете и сами разобраться.

В теме: Почему я не могу быть счастливым?

19 Сентябрь 2021 - 05:40

Если все будут счастливыми,здоровыми и без дефектов- тогда кто будет подметать дворы? Кто будет обслуживать в гостинице работая за копейки?
Это все равно что на зону посадить только блатных и паханов. Кто будет уберать, и жопу подставлять как петух если всем западло?

Сильные не могут без слабых. Так в мире устроенно несправедливо, и ничего с этим поделать нельзя. Васькин ты родился больным, возможно нищим. Твоей биографии я не знаю. А кто-то получает при рождении все на блюдечке, деньги и здоровье хорошее в комплекте.


Какие сильные и слабые, протри свои розовые очки. Ты не видишь накаченных красавцев пашущих день и ночь охранниками и извощиками, читай быдлом..? Невидел их жëн, которые в 35-40 уже старухи. Баб на миллион, работающих за 15т с мужьями говначистами? Олигархов-туповатых и мелковатых духом идиотов?
Что за сильные и слабые, самоуверенный ты клоун?

В теме: Имипрамин (Мелипрамин)

19 Сентябрь 2021 - 05:23

Н.А это кто?



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру