Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Natural

Регистрация: 04 Фев 2017
Offline Активность: Ноя 02 2020 07:45
****-

Мои сообщения

В теме: Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)

11 Сентябрь 2020 - 12:41

 

Господа Оланзапинщики, 
Отзовитесь, пожалуйста umnik_.gif
 
Как к принимавшим для усиления АД, не в антипсихотических целях, есть вопрос:
- Сильно ли он повлиял на Вашу память? Опишите, пожалуйста, этот момент.
- тот же вопрос в целом о когнитивке.
Заранее спасибо.
 

 

Да, когнитивка страдает. Память тоже. Как раз учился во время приема. Препарат помог в плане выносливости и антитревожности, но вот впитывать принципиально новую информацию мешал.
Очень хорошо помогал со сном (имею ввиду качество, а не седацию). Все прелести даже на дозе 2,5 мг, чему был рад несказанно.

 

По набору веса - один из самых непролактиновых и набора веса в дозировке до 5 мг не наблюдал.

 

П.С. Никогда не принимайте вместе с ним алкоголь.


В теме: Габапентин (Нейронтин)

11 Сентябрь 2020 - 12:35

Прегабалин говорят работает. 1 капсула прегабалина = 3 нейротина. Стоимость посчитайте сами. Препарат не лечит только поддерживает в лучшем случае

К сожалению, ни один препарат не лечит психические расстройства. Препараты для купирования, а лечить должен психотерапевт либо самостоятельно, пока препараты в тебе искать новые реакции на обстоятельства, тренировать мысли (их отсутствие) и т.д.


В теме: Во всём виноват некачественный сон

11 Сентябрь 2020 - 12:29

Привет, друзья!
 
Нашел я, наконец, немного времени, чтобы зайти на форум. Пошел 10-й месяц моей реабилитации после двойной операции. Ничего хорошего. Тащу пока, но сильно подкосило в плане хронических проблем... работоспособность еще больше снизилась вплоть до сильных спазмов сосудов от перенапряжения.
 
Сон налаживаю прежним способом - минимальными дозировками клоназепама с габапентином. Результаты те же. При 7,5 часов сне 2-3 часа МС наковыриваю.
 
Спрашивали здесь несколько раз про браслет - мой Mi Band 2 наконец-то сдох  :rolleyes: Купил Mi Band 5 (официальную версию для РФ без NFC, не Китай). Цена смешная, но браслет интереснее. Зарядка на магните теперь. Показания сна в Mi Band Master (даст Бог здоровья его разработчику) ничем не отличаются от прежних версий браслета. Браслет теперь вообще не снимаю, даже в душе.
 
Так что, пока еще мы имеем самую лучшую связку из ПО и железа для диагностики наших проблем. Разработчик продолжает поддерживать новые версии браслета. Кто пользуется - обязательно купите Pro версию программы. Поддержите автора. Стоит ерунду, 100 или 150 рублей, уже не помню.
 

Алоха всем!
Дружище Natural, черкани мне в ЛС что именно тебе надо от хирурга. Не смотри, что у меня 1 сообщение, форум читаю лет 10, твою тему читаю с с 17-го года, писал несколько раз, но доступ к своим аккаунтам, увы мне, утратил. Не поленись, напиши пару пару слов, возможно, смогу помочь.
ПС брал на себя некоторые обязательства в данной теме, позже отвечу с цитатами и обоснованиями.
Искренне ваш, Acid.

Спасибо за попытку помочь. Проблема специфическая, не общая хирургия. Пока исследую свои возможности, но работа стационаров на ковидном режиме вносит коррективы во все плановые вмешательства. 

Если зайду в тупик с поисками - напишу, если не забуду к тому времени. Сейчас на работе дичь полная творится. Все меньше хочется себя ассоциировать с медициной. Не знаю, как в Москве, но у нас на Северо-Западе задница полная в здравоохранении (включаю сюда компетенции врачей-специалистов, и головы, которые разделяют / объединяют ЛПУ с гарантированно худшим выходом по отношению к тому, что было раньше).


В теме: Во всём виноват некачественный сон

25 Апрель 2020 - 02:02

Проблемы с печенью не обнаружены?

Кто о чём, а вы все про печень заговоры ищете) 
Нет, проблемы, не связанные ни со сном ни с приемом препаратов для его стабилизации. Я же написал, что проблема хирургического толка.

Люди это интуитивно и так понимают. Может из-за этих дурацких фильмов с хеппи эндами, люди поверили что нерешаемых проблем не бывает и даже не осознают в какой жопе находятся. Не понимают от чего они мучаються. Мол подумаешь что моя жена в этот момент кувыркается с другим, это может быть такая норма, у меня то почему сон испортился, ума не приложу..

Согласен. Люди мало замечают маркеры, которые влияют на дальнейшую их жизнь, либо их родственников. И это печально. За детьми уже никто не наблюдает, а ведь присмотревшись внимательно к их поведению можно было бы избежать многих неприятностей в будущем. Это как пример.

В теме: Во всём виноват некачественный сон

30 Март 2020 - 12:13

Или почитайте посты топикстартера.
Он, кстати чёт пропал куда-то. 

Приветствую всех, друзья!

 

Без малого 3 месяца не заходил на форум совсем - получил крупную проблему со здоровьем, с последующей операцией, которая требуется длительной реабилитации. Все оставшиеся силы сейчас брошены на поиск доктора, который дальше будет заниматься моим хирургическим квестом. Всё это сильно печалит и каждую секунду напоминает ощущениями.

 

По сну у меня как и прежде. Клоназепам в минимальной + габапентин 600 на ночь. Удаётся наковырять 2-3 часа МС при 7-8 часовом общем сне.

В целом, пару страниц назад была совершенно здравая и объемная мысль озвучена - пока есть возбуждение ЦНС нормального сна не будет. Пытайтесь всеми силами себя успокоить за 2-3 часа перед сном, снизить напряжение.

 

П.С. Мелатонином как-то несерьёзно вы здесь занялись.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру