Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

KurtR

Регистрация: 23 Июн 2017
Offline Активность: Вчера, 16:16
-----

#270766 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 23 Июль 2020 - 01:40

А чем вы отличаетесь? Если не предаваться демагогии что вы дети божьи а наркоманы все плохии то конечно, чаша весов несомненно на вашей стороне. И опять же чем вы отличаетесь? Только тем что покупаете и заказываете по рецепту,а если то что заработало и не достать препарат, вот нет его и не будет в ближайшее время,привет паника!? Неее,)) антидепрессант еще та штучка!


Ты похоже действительно не понимаешь, чем отличаются люди, которые в поисках кайфа и злоупотребления оказались зависимыми и люди которые имеют конкретные расстройства психики и диагнозы, которые всеми силами пытаются себя вытаскивать, стремятся к норме, для которых ад лекарство, для некоторых жизненно необходимые, жаль.
  • 1


#270507 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 21 Июль 2020 - 05:17

Люди, есть несколько вопросов.
Первый-можно ли алкоголь пить со всем этим (Велаксин, Гидазепам, Кветиксол). А то мне психиатр сказал, что можно... А я как-то стремаюсь.
Второй-если вдруг пропустил один день Велаксина, всё, капут? Или не совсем?

При приеме любого АД не рекомендуется прием алкоголя, но ОДИН бокал вина, я думаю Вам не повредит. Пропуск одного дня не критичен, но желательно не пропускать и соблюдать курс терапии.


  • 1


#270401 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 20 Июль 2020 - 08:50

Всем привет!
Лечу тдр. Полгода принимал золофт, тревогу убрал, но началась апатия. Решил перейти на сиозсн, выбрал симоду. Принимал ее две недели, параллельно начали возникать мысли что нужно было на вел переходить, так как работа и темперамент требует активности. За 2 недели я успел себя почувствовать унылым тупым дерьмом, унылее которого только само дерьмо. Не стал испытывать судьбу, и сегодня принял 150 велаксина , днём, не выдержал. С учётом того что утром была симода. То есть поверх получилось.
Чувствую себя нормально, просто нормально, не уныло.
Подскажите какие есть нюансы при заходе на преп? Так и заходить по 150 в день, или делить капсулы?

Нюансы как и со всеми АД, обычно начинают с маленьких доз, постепенно повышая и выходя на терапевтическую, первые 3-4 недели обычно чувствуются одни побочки и надо терпеть, все это делается под контролем лечащего врача.


  • 1


#270224 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 19 Июль 2020 - 05:09

Неее,всё харе. Я бросаю его принимать ,от него мозги тупеют и постоянно хочется спать. Не мое! Видимо самые светлые моменты от него были в начале приема как вроде побочка,а теперь одна седация. А сейчас в дозе 150мг я просто стал тем кем был до приема велаксина,обычным спокойным парнем.
Золотые слова сказала здесь женщина или мужчина не помню, но суть одна:- нашел костыли и держись за них не дергайся.
Предчувствие у меня было: не покупай его - не покупай. Не пойдет он тебе ты не такой,ты другой. Так и есть.

Странно, а разве то, что бы стали-обычным, спокойным парнем не есть ли ремисиия?


  • 1


#270195 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 19 Июль 2020 - 01:58

Вчера перешел на 150мг. Заметил если дома сидеть, то действие его переходит в седацию.

Есть такое дело, но вообще с депрой такая история, что на самом деле действие идет до мотивации, хотя как раз многие ждут эту мотивацию от АД. Физическая активность разгоняет метаболизм и как следствие действие АД, я делаю пешие прогулки, очень хорошо он расходится)


  • 1


#269894 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 17 Июль 2020 - 12:27

После утренних 225 все время хочется догнаться, так на месяц не хватит. Не знаю ччто с этим делать (


Перестать относиться к терапии, как к злоупотреблению, вам по-моему уже неоднократно об этом говорили, но похоже это бесполезно.
  • 1


#269699 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 15 Июль 2020 - 05:55

Спасибо!
По сути обычное состояние как до болезни?
Или может активнее, радостнее?

Если вы в ремиссии на АД, то в моем понимании, настроение будет все равно лучше и активнее)


  • 1


#268898 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано KurtR на 09 Июль 2020 - 03:56

Что, правда всё так плохо(с либидо)? Просто я пью минимальную дозу и тоже уже врачу сказала, что с этим проблемы. Он мне ещё на месяц выписал пока Вел, но сказал, что будем менять, если в этом плане всё будет плохо.

Я перепробовал кучу АД и среди тех, которые на мне работали, не было ни одного, у которого бы отсутствовали побочки сексуальной сферы(


  • 1


#268734 Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Написано KurtR на 07 Июль 2020 - 09:18

The_apathy, инверсия фаз - это чередования гипа/депра?. А если была интермиссия то фаза запускается событиями (чаще депра, но и гипомания может быть - влюбленность там или поход); следующая противоположная. Смешанка за гипоманией вклинивается иногда.
Быстрая цикличность только на АД, без них депра длинными периодами но гипомании тоже бывали..

Ну вот и что у меня тогда? XDDDD


Наконец-то я нашел собратьев по несчастью, семь лет уже крутимся с врачом вокруг реккурентой и циклотимии, но сейчас уже и бар2 идет в расчет. Только сейчас понимаю, спустя много лет, что жил гипо-депра-гипо-депра, при том, что гипо воспринимал, как норму, уж больно мне это состояние любо(привет молодости на ПАВ), а в гипо меня вышибали АД, преимущественно трициклики. Сейчас вылезаю на лам+вел+мирт, надеюсь наконец-то в ремиссию, тьфу-тьфу, но похоже и на смешанку, сами понимаете, в нашем деле порой сложно разобраться
  • 1


#228257 Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

Написано KurtR на 14 Июль 2019 - 12:18

Да трудно сказать,не зная вашей ситуации,тем более,Чили не врач).Зависит от тяжести вашего расстройства и переносимости лекарств,которые принимаете,ваши посты по разному расценить можно..Што у вас в анамнезе?Переборы с алкоголем были,курение и загоны на этой почве?Так время уже достаточно прошло для реабилитации,а у вас тревожный настрой похоже..Могу што то рекомендовать судя по опыту и выводам за время своего расстройства.Просто часто,дозу снижать бы нужно,а ее поднимают..У вас,подозреваю,случай не тяжелый..Ваши симптомы могут говорить и о завышенной дозе и о заниженной..А терапевтическая доза-понятие относительное,хотя конешно,возможно,штобы што то в себе поменять,бывает,побольше дозы нужны,но здесь тоже,риски свои..Так што форум,это не самый лучший вариант для точных и несомненных выводов и рекоменд,но кое,на какие мысли,конешно,навестись возможно

 

На самом деле настрой такой, потому что коммунизм(антидепрессивный эффект) длился 8 месяцев и чувствовал я себя восхитительно, потом стал пропадать и сейчас окончательно пропал, причина ясна, просто все больше и больше загонял свою нервную систему в угол, к тяжелым тренировкам в зале добавил сильные ограничения в углеводах и жирах плюс сильную нагрузку по второму высшему образованию, сейчас буду возвращать обратно обычный режим питания и надеяться, что коммунизм вернется, а то уж очень сильно хочется спить это состояние алкоголем, а рвется там где тонко)


  • 1




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру