Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

goa-20

Регистрация: 16 Янв 2018
Offline Активность: Окт 04 2022 01:07
***--

Мои сообщения

В теме: Дулоксетин (Симбалта)

22 Сентябрь 2022 - 10:40

Ух ребза, ух!! Боюсь сглазить, но кажется это один из лучших АД, что мне зашел.  Ну после бупропиона пожалуй. Тут главное было подобрать дозу и сроки. Малый срок и доза из инструкции - не работают. Первое время любая лоза дает морду кирпичом, никакое настроение. Спокойствие да, но ни грамма позитива, ни капельки. Тот же эсциталопрам ВСЕГДА сразу в любой дозе дает некое приятное опьянение. С дулоксетином это так не работает. Приходит, но потом. Неделя-две надо. 

Сначала он мне показался хуже Эсциталопрама, но со временем я понимаю, что оно лучше все же. Но нужно грамотно лавировать. Выпил капсулу 30мг и сразу ажитация, норадреналин, мандраж какой-то. Перебор. Опять же малые дозы первые дни тоже ничего не дают кроме спокойствия и обезоливания. Нужна четкая настройка. Но сейчас каждый день все лучше и лучше и лучше. Да, пока нужной дикой мотивации нету или планов-мечт диких, надо добавлять габапентин на ночь хотя бы. Но общее самочувствие ощутимо лучше. 

 

Заметил также, что первое время вообще не ощущается норадреналин, никакие  дозы!!! Ни 30 ни 60мг. Но если посидеть на СИОЗС перед началом или просто ждать, то тогда ощущается нор и весьма заметно. Я не спец, но связываю с это некой регуляцией рецепторов. Первые дни их тупо льет сеотонином и ничего кроме серотонина не ощущается. Но со временем они адаптируются и тогда становится заметным нор. Только тогда. Я сам удивился даже. Пил 30-60мг сходу пару лет назад - ноль норадреналина. Сейчас после двух недель эсциталопрама - стал заметно ощущать. По дыханию, зрачкам, общей энергии.  Такое вот хитрое устройство этого дела. 

 

Итак просто пару примеров:  вчера дикая невероятная уверенность в себе. Чуть не треснул мужику  в метро в рыло. Для тревожного социофоба немыслимо. Далее в магазине Леруа не оказалось товара, хотя на сайте заявлено 120шт остаток. Раньше я бы ушел домой и все. Но тут я нашел работника. Попросил его найти. Он затупил и попытался типа отмазаться "начальство будет ночью только". ну ок, нашел администрацию, они вызвали его ко мне. Я опять выслушал отмазки. Попросил жалобную книгу. Вписал туда свои мысли. Медленно, спокойно, неспеша, с улыбкой. Да, я знаю поведение мудаческое, но я так кайфовал от своего ощущения просто льва, просто блин, мэра Москвы нахрен :)))  В августе я бы просто ушел оттуда и всего делов. В общем невероятные ощущения. Нереальные. По тревогам и самооценке и все такое. Наслаждение. Полнейшее.

Сегодня вот просто весь день отличное настроение и позитив. Ощущение своей классности и оптимизм. Очень приятное чуство. Улыбка целый день.

Кайф!!  Да, к сожалению нет настроения 7-8 баллов, радости, счастья. Нет, такого нет. Но твердая спокойная уверенность и позитив - он просто отличный. Иначе говоря ощущение, что ты сидишь на концерте летом и пьешь пивко, но плясать и орать желания нету. Просто слушаешь музон, пьешь пиво и все хорошо. Ноль тревог, ноль грусти. 

Все же эсциталопрам не давал такого. Было похожее, но не то. Не так. 

Из минусов - все же седатит немного. Чуток сонный, чуток более усталый к вечеру. Утомляет кажется немного. Но не такой писец как эсциталопрам или тот же Сертралин. Поменьше. 

В общем отличное влияние на уверенность, социофобию  и настроение. Но мало на мотивацию, идеи, мечты, планы. Ну можно сказать апатия легкая. Так все хорошо, что делать нихрена не надо. 

 

По дозам, пока метом тыка пришел примерно к таким дозам:  40-50 шариков (около 10-12мг видимо) когда рабочий день и я где-то много езжу, хожу  и на ногах и 15-20 шариков когда я дома и никуда не выхожу. Ну по сути через день. Попробую снижать на 5 шариков в день. 

Так что немного минусы есть, не бывает дикой радости никогда например, но пока бросать не буду. Так хорошо стало :)  Наверное это наиболее подходящий мне АД, Единственное я Пароксетин не тестил никогда. 

Раньше я переживал постоянно по каким-то поводам.Сейчас такое внутреннее ощущение: я классный, а если что не так - пошли нахрен. Даже стал замечать какие-то антисоциальные нотки что ли. Ну когда тихие скромные люди выпьют сильно, то идут вразнос. тормоза их отпускают, полная свобода, послать начальника на три букввы или дать в морду кому-нить. Вот тут похожие даже нотки. Тормоза снялись. Но не сильно, так, изредка на горизонте поблескивают. Я всегда ощущал дискомфорт, если медленно еду за рулем и кому-то мешаю. Или медленно иду в метро и кому-то мешаю. Или не уступил место и дискомфорт.  Дискомфорт что не уступил или что зассал предложить кому-то сесть. В вобщем везде боль  и дискмофорт. Так вот ушло все это. Похрен. В общем все это интересно достаточно :)) Как минимум интересный АД. Не зря такие бабки за него просят :)

Еще бы дофамина где достать. Конечно можно есть габу на ночь. Но как-то не полезная она, имхо. Не ради кайфа, а чтоб планы были, идеи, хобби, глаза горели, список дел, все такое. Мечтать много и идти к мечте короче. 

 

Так что от боли - гуд. От социофобии гуд. От грусти - гуд.   Мотивации и радости и энергии - не особо больше. 

По срокам получается так:  34 день сегодня приема Эсциталопрама и Дулоксетина. Дулоксетин начал после Эсциталопрама и 17 день приема Дулоксетина. (из них 2 дня пропускал прием)

Я бы сказал дулоксетин - это продвинутая версия Эсциталопрама. Настроение не хуже, но тупости и овощизма меньше. Условно говоря СИОЗС с меньшим количеством недостатков. Условный алкоголь почти без похмелья. 

 

В целом раньше было ощущение езды на самокате. То дождь. То холод. То жара. То все тебя обгоняют. То спина устала. То сел аккумулятор. Сейчас огромный джип. На метровых колесах. С печкой. Мощный. V8. Хочешь по газону едь. Хочешь по полю. По грязи. Небо и земля.Сидишь и сверху смотришь на Дэу Матиз там внизу где-то. Ни ветер, ни снег, ни отсутствие дороги тебя не колышат. 4*4, лебедка, V8, злая резина, огромные сиденья с подогревом, музыка, межосевые блокировки, просвет полметра, топлива до Черного моря хватит. После самоката - весело :)

 

Если проще: раньше тебя вызывал директор школы и отчитывал, а ты стоял в адском дискомфорте и ждал когда ад кончится и ричего от тебя не зависело. То  сейчас ВСЕГДА есть козырь: ты  любую секунду можешь перевернуть шахматную диску и уйти. И этот козырь так греет душу. Раньше  его было, а сейчас такой талисман. Есть с собой всегда. Можно перевернуть доску, плюнуть и уйти. Само понимание этого очень приятно согревает. Я бы назвал это свободой. Не все зависит от обстоятельств. Куча вещей зависит от тебя оказывается. Можно не ждать окончания тупого фильма в кинотеатре. Встать, пойти поссать и купить пива и вообще поехать в дискотеку. Не ждать окончания. Не ждать.Встал, ушел. Все. Сами смотрите свою хрень. Да. для многих это обычное поведение. Но не для меня. Я как бы всегда ждал пока само вокруг все решится и улучшится :)) повышенная тревожность что ли. 


В теме: Селегилин (Элдеприл, Юмекс)

17 Сентябрь 2022 - 11:25

Прикольно. Я этот селегилин и сосал и лизал и пил в живот и держал под языком и 1 и  2мг и 5 и 10мг и с маслом и без.

Основной эффект - Апатия и в целом ухудшение настроения, мотивации, всего.  5мг гарантированная апатия.  Может микро дозы попробовать ....

 

Пил я его 1.25 мг около недели или лизал. Не помню. Вроде эффектов заметных не было  ниаких. НО ОДНАЖДЫ!!! после недели такого Селегилина 1.25 я его отменил. И началось 5-6 дней идеального состояния. Просто идеальное. Настроение-энергия-мотивация. Все было отлично. Вот и думай что это.   Ибо после недели 1.25 такого не было. А потом -было...  чешу репу что случилось. 

Эффект для меня был похож на микс бупропиона с габапентином или пиразидола с габапентином. Но лучше в плане того, что совершенно естественный, настоящий какой-то.  


В теме: Селегилин (Элдеприл, Юмекс)

13 Сентябрь 2022 - 11:57

на ночь 2 таблетки нейронтина.    - у меня так  и без всякого Селегилина будет 8 баллов настроение с утра. В крайнем случае с Пиразидолом точно уж. 


В теме: Дулоксетин (Симбалта)

13 Сентябрь 2022 - 11:54

Почитал Реддит. Да есть случаи некоторого кайфа что ли. Но часто пишут, что через 4-6 недель они полностью проходят. И еще там отмечают, что это чаще получается тогда, когда какое-то время пропускаешь, ну то есть снижается  концентрация в крови, а вот КОГДА после этого снова принимаешь, тогда вот это случается.  Ну условно говоря вчера пил, сегодня снизил или не пил, а завтра утром опять выпил. И вот тогда что-то там случается в плане удовольствия. Ощущение хорошее, я думал это и есть АД эффект, но наверное не совсем. Но приятно. Наверное это похоже на первые 5 минут приема алкоголя. Когда седации нет вообще,а есть наоборот какое-то возбуждение. и настроение. 

Вчера выпил 80 шариков.  Два часа прямо отлично - отлично, потом излишняя седация все же пошла. Наверное надо 40-50 шариков где-то оставлять. 

Заметил легкую уверенность в себе, видимо нор дает как бы силы и капельку агрессии что ли, ну перекос очень легкий в сторону "дать в морду" а не "сбежать". А серотонин снимает тревогу. Двойной эффект.  

Жалко мотивации и продуктивности ноль пока что. Надо вентилятор убрать в шкаф с лета чтоб не мешал. Три дня не могу убрать. Лень разбирать его и вообще начинать даже :)

 

Видел Горбатов часто советует добавлять к Дулоксетину Эсцталопрам 2.5-5мг.  Зачем интересно. 


В теме: Дулоксетин (Симбалта)

11 Сентябрь 2022 - 01:44

Начал опять Дулоксетин в разных дозах. Те, что  инструкции мне явно не идут. Зомби робот полнейший. Но вот дозы пониже интересны все-таки.

Вообще ушли все боли, вся фибромиалгия. Как от Габапентина. Лежу на кровати и не ощущаю тела вообще!!! Ничего нигде не ломает и не болит. Вообще тела нету. Никаких ощущений!  Вот это кончно кайфно очень. Уже неделю нет боли нигде никакой совсем. Синдром беспокойных ног еще чуток есть, но тоже стал поменьше заметно. 

Перешел с Эсциталопрама, тот меня достал сонливить и уставать слишком. Но настроение было лучше на Эсциталопраме. 

Там улыбочка постоянно, а тут морда кирпичом. Серьезный такой и никакого настроения. Ровно 5 баллов. Ни грусти, ни радости. Никакого ничего практически. Ровно ровно ровно. Утром ровно и вечером ровно. 

Есть иногда немного норадреналина, такой уверенности что ли. Ну и вообще вижу это по глазам в зеркале. Шире открыты что ли при норадреналине. В общем есть нор, но маловато.

Либидо пока норм, не знаю лучше или хуже. Не сильно поменялось думаю. 

Вечером немного сонливость, овощезация все-таки настигает. 

 

и да, если доза норм, то мощнейший антитревожный эффект ощущается. Вообще пофиг на все. Хоть трава не расти. 

В общем как всегда. На пять плюсов есть пять минусов. Боль, тревога - отлично.  Боль вообще уничтожена.  Возможно вес снижается немного. Энергии - мотивации - настроения больше не стало. 

Где-то читал при боли надо перед сном пить. Попробую перед сном как-нибудь. Пью от 15 до 50 шариков раз в день.  50 шариков полный пофигизм и спокойствие мощнейшее. Но блин, почему эсциталопрам дает некий позитив и улыбочку, а этот нет. 

Пока понаблюдаю короче. Зато тут кажется правильный нор,  в виде уверенности и внимания, а не ярости и злости.  Какой и нужен.

Иногда днем изредка и недолго есть ощущение некоего "кайфа". Я не знаю как это описать. Ну типа как бухнул что ли.  Не радость или позитив. А прямо вот какой-то именно кайф.  Замечал несколько раз уже такое. Но это не каждый день и не слишком долго по времени  длится. 

Не знаю почему Иксел мне не пошел. Должен был по идее.Но нет. 




Copyright © 2022 Нейролептик.ру