Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

XANAX

Регистрация: 08 Июн 2018
Offline Активность: Июл 09 2022 02:55
-----

Мои сообщения

В теме: Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

09 Июль 2022 - 02:56

Оказывает ли алпразолам тормозящее действие на чувства, в том числе и на чувство радости? 

Разве он как-то блокирует дофамин? 

Зависит от дозы. В общем смысле, под алпразоламом ты перестаешь испытывать негативные эмоции, а позитивные сохраняются и, самое главное, голова соображает даже чуть лучше, чем на трезвую, то есть нет чувства опьянения.


В теме: Пароксетин (Паксил, Рексетин)

19 Март 2022 - 08:27

Эффект очень быстро наступает: в первую неделю-две максимум, а сам эффект - это мощный антидепрессивный и мощный противотревожный, ну а в начале сонливость сильная была. Легкое внутреннее напряжение уберет на раз два думаю даже на 20мг. Я по 40мг пил.


В теме: Пароксетин (Паксил, Рексетин)

17 Март 2022 - 11:39

Еще как зайдет :) Будешь чувствовать себя возвышенным над простыми людьми монахом: никаких пошлых мыслей месяцами, при просмотре ***** будешь задаваться вопросом - а зачем они это делают? :) И самое главное - тебе это будет нравиться :)


В теме: Эсциталопрам (Ципралекс)

16 Март 2022 - 05:36

От 10 мг у меня начиналось чрезмерно хорошее настроение-вроде бы это не очень хороший симптом, не должно такого быть.

Совершенно нормальная реакция. У меня была такая и от эсци и от мощного паксила. Вообще меня поражает как некоторым людям хватает терпения заходить на препарат с микродоз, постепенно повышая. Я что на паксил, что щас эсци заходил сразу с терапевтической дозы. Где-то неделю пил по 10 элицеи и потом сразу на 20мг и норм.


В теме: Прегабалин (Лирика)

17 Февраль 2022 - 02:05

 

 Заголовок сообщения: 3 года Лирики (Прегабалина) + Нувиджил.                                                                                                                                      

  Здравствуйте. Попробую расписать все кратко. Мне 30 лет, с 20 лет подсел на ПАВ, преимущественно стимуляторы. В 23 я поймал первую ПА (наверное ПА). Состояние которое я называю ПА длилось от 8-12 часов, думал, сошел с ума. Вскоре это состояние частично спало, преобразовавшись в постоянное чувство страха, средней степени. В критических ситуациях уровень страха (тревоги) рос очень сильно, так продолжалось три года. Ни один из доступных без рецепта препаратов не помогал в должной мере, сначала я совсем не понимал что со мной происходит. Вскоре разобрался, а затем получил подтверждение моего диагноза. Депрессия с тревожным расстройством, но в моем случае депрессия это вторичное. Виной возникновения расстройства в первую очередь я, а потом стимуляторы (фенотропил, модафинил, амфетамин, аддерал, концерта). До психиатра я начал самолечение рецептурными препаратами. Препаратом выбора был амитриптилин, но эффекта (снятия тревоги) я не ощущал. Оказалось, что я принимал слишком высокие дозы. Врач уменьшил дозу препарат и предложил заменить его на импортный саротен, также он добавил солекс (нейролептик)... Устал писать, продолжу позже, если не в терпеж узнать, что-либо то пишите в телеграм @Johanson_Derek, можно конечно и в ЛС или на почту, но в тг я все таки чаще буду заходить чем сюда. Прегабалин использую для купирования тревожного расстройства. Пост буду править и дополнять, пока не доведу к финалу.

 

 

Почему админы не переносят сообщения  эти сообще в раздел наркология? Они только баллы предупреждения за русский язык могут ставить.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру