Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Alena888

Регистрация: 24 Окт 2018
Offline Активность: Июн 27 2019 07:36
-----

Мои сообщения

В теме: Бессонница. Что делать? Помогите.

01 Июнь 2019 - 11:15

Как раз из за стресса и теряют сон)) потом это переходит в невроз сна, а он не такой безобидный. Вы думаете, что дело в порошке, у вас что проблемы с мышлением, памятью или что то еще помимо нарушений сна?
Попробуйте поехать на отдых, смена обстановки со спокойным ритмом жизни хорошо помогает. Подбирайте лекарства, которые будут работать. Методы релаксации осваивайте, даже просто полежать под музыку релакс. Вы заметите связь между мыслями, настроением и сном. И чем быстрее это осознаете, тем лучше.

В теме: Бессонница. Что делать? Помогите.

29 Май 2019 - 12:12

Причина моей бессоницы токсического химического воздействия на мозг .Понюхала порошок .Там была инструкция много нельзя типа.И что это было незнаю

вы понюхали и считаете, что это так сильно отравило вас и тд? могу ошибаться, но скорее вы получили невроз на почве этого события. Было возбуждение, вы потом испугались, что не спите, и пошла дальше цепочка тревожного расстройства. 

уже не раз читала о том, что после пробы чего-то наркотического у некоторых потом начинаются проблемы психического характера от перевозбуждения ЦНС. Деперсонализация или ПА. И лечить нужно как невроз.


В теме: Бессонница. Что делать? Помогите.

27 Май 2019 - 06:27

“Миртазапин дает сильное ожирение.“ у меня было плюс 4 кг, снизила на 2. Слежу за тем, что ем. Хожу в зал, на йогу. Конечно, аппетит повышает. Но я сплю нормально. Мне есть с чем сравнить. Я только по поводу веса ремарку, не утверждаю, что именно этот препарат подойдет Моли. Все индивидуально.

В теме: Бессонница. Что делать? Помогите.

27 Май 2019 - 05:04

Скажите тогда на примере что мне иди просить у платного врача если они тупые незнают что они должны работать только с дневным ад.Допусти ципралекс +?(сонник это какой ?) и ещё такие цепочки .Я просто не разбираюсь.

хотелось бы вам помочь, но могу только на свой опыт ссылаться. Тем более, какой у вас диагноз? бессонница на фоне чего?

принимаю Миансер (миртазапин), ранее еще конвулекс. Иногда, симтоматически, пила кветиапин на ночь. Действия АД нужно подожать, возможно не с первого дня он работает. После ваших препаратов - не знаю, может быть вам другие нужны, это только к пт.

У меня второй курс лечения этим препаратом. Когда-то, года 3 назад,  мне его уже назначали. Но очень маленькая дозировка, мой непоследовательный прием (я постоянно хотела прекратить его пить), эмоциональные нагрузки - поэтому и результат был так себе. 

Очень важно и психотерапия - найти психотерапевта, который не только вам рецепт выпишет, но и даст рекомендации поведенческие. Здесь 50% зависит от препаратов и 50% - это ваше отношение к своей проблеме сна. Пока будете сопротивляться бессоннице, злится на нее и на себя, испытывать раздражение и тому подобное - будет сложно нормализовать сон. Все сильные эмоции - это топливо для тревоги и бессонницы. 

Это мой опыт, он не универсальный, я просто о том, что тревожные состояния и нарушения сна обратимы, не отчаивайтесь.


В теме: Бессонница. Что делать? Помогите.

27 Май 2019 - 04:56

мне релаксация отчасти помогла. помогла снять тревожность, проявления невроза (непереносимость шума, звон в голове). Да у каждого свои, но не помешает при тревоге точно...




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру