Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

darhomie

Регистрация: 20 Ноя 2018
Offline Активность: Янв 04 2020 12:16
-----

Мои сообщения

В теме: Это либидо или нет?

30 Декабрь 2019 - 11:18

пусть радуется что ты у него есть, в соседней теме у парня секаса вообще 10 лет не было и за 1 контакт он готов доплачивать 10 тыс
так что твой счастливчик

Есть парни, для которых найти женщину - вообще не проблема. Не думаю что такое сравнение с тем парнем имеет смысл :D
 
 
 
 

прочитал твои сообщения, возможно от АД возникли проблемы

Я пью АД меньше года, а ситуация, которую я описала, уже 9 лет существует.
 


В теме: Не могу понять, что со мной происходит

30 Декабрь 2019 - 12:17

Как насчет сходить к частному психотерапевту и назначить адекватное лечение?


В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

30 Декабрь 2019 - 12:11

Всем привет! Все 586 страниц темы сейчас вряд ли осилю, поэтому закину сюда несколько общих вопросов. Буду благодарна, если кто-то ответит :)

 

1) Как понять, что уже пора отменять препарат? И возможно ли вообще отменить венлафаксин? Принимаю 9 месяцев. Недавно пила 300 мг/сут., потом сразу перешла на 150 мг по указанию врача. Почти ничего не изменилось, кроме того, что вернулись абдоминальные боли, от которых в основном мне и назначили АД. Теперь ситуация по ощущениям такая: таблетки не помогают от боли, а перестать их пить не могу, потому что тут же начинаю испытывать какие-то ужасные симптомы (предполагаю, что это и есть синдром отмены, когда хочется выйти в окно, лишь бы не ощущать себя собой).

 

2) Если венлафаксин отменить нельзя (вдруг я без него на самом деле буду чувствовать себя еще хуже), то мне придется пить его всю жизнь? Или сколько? Насколько опасно принимать АД длительное время? Я стану дурачком через 5 лет? (это иронический способ описать вопрос)

 

3) Если венлафаксин отменить можно, то сколько будет длиться кошмар отмены? Реально ли его пережить? В моем городе продается только префаксин 150 мг, дозировку в котором можно варьировать по 50мг.

 

4) Лечатся ли психосоматические боли вообще, или чуть-чуть ослаблять их АД-ами это предел? Есть тут кто-нибудь со схожей проблемой?

 

5) От дозы 300 мг боль, конечно, проходила на 80%, настроение стабильное, но бодрствовала в сутках я часов пять. Все остальное время спала. Энергетики не помогают, кофеин из магазина спортпита не помогает. Я как-то заснула стоя, пока мыла посуду. Что можно предпринять, чтобы облегчить такую побочку? Мой ПТ говорит, что ничего не поделать: терпеть; но смысл-то? Ради чего, лол? Я не хочу проспать всю жизнь, мне тогда кушать нечего будет. Какой-то замкнутый круг получается.

 

6) Что по поводу беременности? ПТ говорит, что нельзя беременеть, если я пью АД, но как тогда быть, если мне придется их пить еще неизвестно сколько, может быть даже всю жизнь?


В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

08 Август 2019 - 01:03

Ну да, АЦЦ и витамины ИМХО на антидепрессивный эффект Венла никак не влияли.

Так что мне остается только согласиться с The_apathy

 

Упустили из вида перенесенный стресс. Имхо он больше на психику повлиял, чем пустячная простуда. А как насчет толерантности к Венлафаксину? Есть мнение, что она как раз развивается примерно через полгода применения. У меня 5-й месяц идет. Может, это оно? А стресс выступил как катализатор процесса.


В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

06 Август 2019 - 04:25

Если вы совсем ничего не меняли (не пропускали прием таблеток, не начинали пить с ним витамины/БАДы/др. лекарства итд), в общем никак не влияли на усвоение препарата в организме

 

Я простыла, пила АЦЦ и ромашковый чай, и витамины из аптеки, простые в шипучих таблетках. Это все, что менялось.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру