Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

darhomie

Регистрация: 20 Ноя 2018
Offline Активность: Янв 04 2020 12:16
-----

Мои темы

Это либидо или нет?

30 Декабрь 2019 - 12:52

Ж 24 года. Было достаточно партнеров мужчин, никогда не получала от секса удовольствия или оргазма. Хорошо умею имитировать, мальчикам нравится. А я не понимаю, действительно ли вот эти ощущения - то, что должно нравиться женщине в сексе? Может кто-то объяснит мне, в чем именно кайф?

 

Как-то я рассказала своему парню, что никогда не испытывала с ним оргазм, и он остался очень недоволен: мы поругались. Но я понятия не имею, как это делать. Единственный оргазм, который я могу испытать - в полном уединении при помощи клитора. И то с годами получается все сложнее.

 

Намокнуть я могу только на образ женщины в прно, мужчины вызывают отвращение. А вот в жизни к девушкам никакой симпатии не испытываю, к парням уже тоже давно почти никаких эмоций.

 

Во время каких-нибудь прелюдий и самого акта предпочитаю как бы разделяться надвое - одна часть меня делает все, что нужно, чтобы партнеру нравилось, а вторая часть, в которой мои мысли, восприятие, отношение, мышление, в какой-то мере сознание - удаляется куда-то в безопасное место. Я параллельно могу вспоминать какой-нибудь фильм, петь песенку, вспоминать знаки после запятой числа Пи и так далее. Если так не расщепляться, мне все становится очень противно, я плачу и прошу меня не трогать. Даже простое поглаживание по плечу вызывает страх и отвращение.

 

И нет, в детстве меня никто не насиловал, почти все половые связи были добровольными, все как у всех, наверное.

 

Что со мной? Я лесбиянка? Я фригидная? Я фригидная лесбиянка? Как мне сделать так, чтобы испытать оргазм с парнем? Что мне ему сказать, когда он спрашивает "Что мне сделать, чтобы ты кончила"? Я понятия, блин, не имею! Возможно просто дать мне шликнуть в душе, лол. Чувствую себя сексуальным инвалидом.

 

При этом все няшности и милашности, которые не связаны с сексом, я просто обожаю. Готова обниматься и тереться о его шею носиком 24/7. Он очень хороший, заботливый и верный, я люблю его и не хочу обижать тем, что мне противен секс и я постоянно его избегаю.


Резко перестал действовать венлафаксин

06 Август 2019 - 11:47

Здравствуйте!

У меня вопрос - может ли быть так, что венлафаксин (принимаю 75мг на ночь и 150 утром, доза предписана врачом) перестал действовать? Причем не плавно, а с конкретного момента?

 

Почему началось лечение:

С самого детства жила в хроническом стрессе и депрессии (конечно ее тогда никто не лечил, потому что мой родитель считает, что ментальных заболеваний не бывает). С 14 лет моя жизнь была похожа на ад с регулярными ссорами, скандалами, истериками. В 21 год моя нервная система не выдержала и я сбежала, но как оказалось слишком поздно, начались осложнения. Социофобия, агорафобия, навязчивые мысли, постоянные истерики, доходило до того, что я слышала, как чайник на кухне проклинал меня. В итоге я на год заперлась дома и не выходила никуда. Но главная моя проблема, усугубляющая состояние - постоянные боли в животе. По гастроэнтерологии было небольшое воспаление, но гастрит у меня пожизненный, тем более, что боли были совсем в другом месте - вокруг пупка. Меня отправили к психотерапевту и она назначила венлафаксин. Начинала с дозировки 50 мг/сут, эффекта не было, и дошли до 225 мг/сут в два приема. Все страхи и тревоги ушли, ПА не было, я вообще никогда себя так спокойно и уверенно в жизни не чувствовала. Боль прошла на 80% и практически не беспокоила.

 

Но вот мне случилось снова съездить к родителям и прожить у них две недели. После этого мне постоянно снились кошмары и я просыпалась с криком. Еще через две недели кошмары начали проходить и в один непрекрасный день боль вернулась на все 100%. Может ли быть такой резкий откат? Связано ли это со стрессом, который я испытала во время поездки, учитывая, что именно по этой же причине и началось расстройство?

 

До приема врача еще 10 дней, может можно что-то предпринять, чтобы облегчить боль? Обезболивающие вроде кеторола или ношпы не помогают. Я кушать не могу, мне страшно. Помогите.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру